Кто из детей Адриано Челентано пошел по стопам отца, а кто постоянно удивляет публику

Адриано Челентано — талантливый итальянский актер и певец, который вкладывает всю душу в то, что он делал. В России он любим не меньше. Артисту сейчас 82 года, за которые он воспитал и поставил на ноги троих детей.

Старшая дочь Адриано Челентано Розита

Когда первой дочке исполнилось 10 лет, оба родителя настояли на том, чтобы она сыграла с ними в фильме «Юппи-ду». Так началась карьера юной девушки. И хотя ее актерская деятельность почти никому не запомнилась, свое призвание она нашла в другом.

В возрасте 23 лет Розита появилась на сцене в образе певицы и покорила публику своим пением. Позже она сменила поле деятельности, став телеведущей музыкальных программ. Помимо участия в телепрограммах, 55-летняя Розита играет в театральных постановках и изредка мелькает в кино в качестве второстепенной героини.

Что касается личной жизни, то она уже много лет живет с дрессировщиком Анжело Ваира. Детей у нее нет, но она вполне счастлива со своими верными друзьями, собаками.

Младшая дочка Розалинда

Через три года после рождения старшей дочери появилась младшая. Ее родителям было тяжело с ней совладать, ведь в ней царил бунтарский дух. С детства она мечтала стать художницей, но столкнулась с неодобрением отца и матери. Они хотели для нее будущего в кино.

В подростковом возрасте она не смогла смириться с их решением, поэтому сбежала из дома и полгода жила на улице. И все же девушка пошла по стопам родителей. Она добилась немалых высот в кино, стала певицей и, что самое главное, начала писать картины.

Для публики Розалинда является неоднозначной фигурой. Она убрала из своего гардероба все женские вещи и постриглась налысо. Артистка не замужем и детей у нее нет. Она не раз заявляла о своей бисексуальности и даже пыталась завязать отношения с актрисами, среди которых есть Моника Белуччи.

Сын Адриано Челентано Джакомо

Средний ребенок родился спустя год после Розиты. Родители не настаивали на том, чтобы их сын повторил их судьбу. Они предоставили ему свободу действий. Однако творчество в их семье было настолько ощутимым, что Джакомо не мог сопротивляться. Он поступил в дизайнерский институт, но не закончил его, так как вмешалась музыка.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Несмотря на отсутствие поддержки отца и матери, юноша записал первый альбом, а позже выступил на фестивале. После этого оба родителя смирились и даже признали талант парня. Но вскоре все изменилось. У Джакомо появились проблемы с дыхательной системой, поэтому о карьере певца пришлось забыть на некоторое время. Через несколько лет он женился на певице и подарил своему отцу единственного внука. Вместе с женой он даже записал совместные песни. Сейчас он в основном работает на телевидении.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector