Как сложилась судьба актеров сериала «Просто Мария»

В 1993 году Первый канал сделал праздничный подарок всем женщинам бывшего Советского Союза, начав с 9 марта показ очередного мексиканского сериала «Просто Мария». Яркие образы главных героев и перипетии сюжета запомнились многим. Не менее интересно сложились и судьбы актеров фильма.

Виктория Руффо

Виктория — прекрасная мать, удачливая бизнесвумен, сильная личность и просто красавица. В жизни актриса ни чем не уступает своей героине, Марии.

Нельзя сказать, что это была самая значительная роль в ее актерской карьере. Викторией было создано множество интересных женских образов как в кино, так и на театральных подмостках. Достаточно вспомнить, что за эти годы она 7 раз номинировалась на премии «TVyNovelas» за лучшую женскую роль, обладательницей которой стала в 2013 году.

Но во время этих съемок она познакомилась со своим будущим мужем, Эухенио Дербесом, который приходил на съемочную площадку к своей матери, актрисе Сильвии Дербес, снимавшейся в этом сериале в роли доньи Мати. Правда, отношения Виктории и Эухенио продлились недолго — брак распался в 1996 году. Но в 1992 году у пары родился сын — Хосе Эдуардо.

Второй брак, который актриса заключила в 2001 году с политиком Омара Файяда, оказался более удачным и длится до сих пор. В 2004 году Виктория родила близнецов — Викторию и Ануара.

Весь прошедший период актриса много играла в театре и снималась в сериалах, исполняя главные роли. В настоящее время Виктория Руффо — одна из ведущих актрис компаний «Телевиса» и «Телемундо».

Мануэль Саваль

В отличии от Виктории, роль Хуана Карлоса в теленовелле «Просто Мария» стала, пожалуй, самой яркой в его карьере. Несмотря на то, что в последующие годы он достаточно много снимался (вплоть до 2006 года), такого успеха у него больше не было.

В 2007 году актер начал терять голос. Врачи поставили диагноз — рак гортани. С этого момента он прекратил работу и больше не снимался. Рядом с ним находилась его супруга, Марта Эухения Гальегас, и его сын, Франсиско.

22 июня 2009 года многие актеры собрались на 53-й день рождения артиста, но празднование проходило без именинника. Он мог наблюдать за ними только с больничной койки, через интернет. На следующий день Мануэль Саваль скончался.

Тоньо Маури

Тоньо начинал карьеру в мексиканском шоу-бизнесе. Но роль Хосе Игнасио в сериале «Просто Мария» сделала его популярным и открыла путь к дальнейшей карьере киноактера. В 1994 году артист вместе с Викторией Руффо посетил несколько российских городов, где их с восторгом принимали зрители и поклонники.

Тоньо женат на Карле Алеман, с которой у него растет общая дочь. В отличие от своих коллег, он полностью сосредоточен на съемках только в телесериалах, чем занимается и по сей день.

Сильвия Дербес

Когда Сильвия играла донью Мати в сериале, она уже была очень известной актрисой мексиканского кино. К этому времени ее послужной список состоял из более чем четырех десятков блестящих ролей. Один из фильмов с участием артистки был даже выдвинут на премию Венецианского кинофестиваля.

После теленовеллы «Просто Мария» последовали и другие яркие и запоминающиеся образы: Милагрос в сериале «Узы любви» и доньи Чабелы Рохас в «Узурпаторше». Оба сериала демонстрировались на российских телеэкранах.

Умерла актриса в 2002 году в возрасте 70 лет от рака легких. В последний путь ее провожали двое детей: сын Эухенио и дочь Сильвия Эухения.

Хайме Гарса

До своего участия в сериале «Просто Мария» Хайме уже мог похвастаться внушительным списком ролей в кино и сериалах. Образ Виктора Карено, созданный им, разделил зрителей на два лагеря — людей, искренне восхищавшихся персонажем и откровенно его презирающих. Но в любом случае это говорит о том, насколько характерным оказался герой в его исполнении.

Свою стойкость Хайме Гарса продемонстрировал и в жизни. Его стремительно развивающаяся карьера внезапно прервалась в 2010 году тяжелейшим инсультом, который он смог победить и вернуться на съемочную площадку.

В 2016 году с актером случилось еще одно несчастье. Из-за сахарного диабета ему пришлось ампутировать правую ногу. Но даже оказавшись в инвалидном кресле, он смог вернуться в профессию и в 2017 году снялся в роли Аполо Тиноко в телесериале «El bienamado». Кроме того, в Мексике Гарса известен еще и как эстрадный певец, выпустивший 20 альбомов и записавший более 500 песен.

Через все испытания, которые преподносит ему жизнь, он проходит вместе со своей супругой, мексиканской поэтессой и сценаристкой Наталией Толедо Пас. Они вместе занимаются поэзией и пишут стихи о любви.

Анхелика Ривера

Небольшая роль Исабель де Пеньальберт де Лопес, подруги Хосе Игнасио, умирающей при родах, до глубины души тронула российских зрителей. Невозможно было не влюбиться в этот светлый образ нежной, но мужественной девушки, который воплотила на киноплощадке Анхелика.

После успеха в телесериале актриса работала фотомоделью, снималась в кино, на телевидении и в рекламных роликах. В 2004 году она вышла замуж за родного брата знаменитой мексиканской артистки Вероники Кастро. В 2008 году их брак распался. От этого брака у Анхелики 3 дочери: София, Фернанда и Рехина.

Через два года супругом актрисы стал Энрике Пенью Ньето, губернатор штата Мехико. В 2012 году его избрали президентом Мексики, а на протяжении шести лет, до 2018 года, Анхелика Ривера была первой леди страны и играла важнейшую роль в жизни своего мужа.

Габриэла Гольдсмит

Получив в юности профессию врача-стоматолога, Габриэла резко поменяла сферу деятельности после победы в конкурсе 1982 года — «Модель года». Роль злобной сводной сестры Хуана Карлоса, Лорены дель Вильяр, принесла ей успех и премию «Testimonio de Calidad» — лучшая актриса-«злодейка».

О ее личной жизни известно немного. Ранний брак, заключенный в шестнадцатилетнем возрасте, быстро распался. От этих отношений Габриэла имеет дочь — Абриль.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

До настоящего времени актриса весьма востребована. Она снимается в телесериалах и в кино, играет в театре. Гольдсмит — основатель и президент благотворительного фонда «Código Ayuda», помогающего беспризорным детям.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector