Российские знаменитости, которые мучаются из-за своей чрезмерной ревнивости

Патологические ревнивцы недооценивают сами себя и зачастую уверены, что их не может бескорыстно любить кто-то другой. Отсюда – слежки, жаркие выяснения отношений и постоянные подозрения. Удивительно, но среди звезд шоу-бизнеса такие тоже есть.

Ксения Собчак

Видимо шутки хейтеров о непривлекательной внешности «блондинки в шоколаде» все же внесли в ее голову зерно сомнения в собственной привлекательности. Несмотря на то, что Собчак совсем недавно вышла замуж за Константина Богомолова, и их чувства должны быть еще крепки и свежи, она уже устраивает ему сцены ревности в шутливой манере. А, как мы знаем, в каждой шутке есть только доля шутки.

В последний раз Ксения пожаловалась подписчикам своего микроблога, что во время семейного отдыха в Куршевеле ее супруг выбрал в качестве личного инструктора по горным лыжам слишком молодую и красивую девушку, которая мешала ему сосредоточиться на спорте.

Виктория Дайнеко

Через четыре месяца после свадьбы певица признавалась, что штамп в паспорте и кольцо на пальце дали ей некую уверенность в партнере. Но, тем не менее, Вика и в браке могла закатить мужу скандал из-за лайка или подписки в Instagram. Однажды за такое она даже заблокировала собственного супруга во всех социальных сетях.

Кстати, брак певицы продлился всего два года и закончился громким разводом. Быть может, Дмитрий Клейман устал от постоянной ревности жены, а может все дело в том, что ее подозрения не были беспочвенными…

Вера Брежнева

Экс-солистка группы «ВиаГра» говорит, что ревнует не только мужчин, но и родных или друзей. Блондинка утверждает, что в ее случае ревность всегда оправдана.

Певица называет себя очень тонким и ранимым человеком, который чувствует малейшее изменение в поведении окружающих и сразу начинает искать причины этих изменений и испытывать тревогу.

Екатерина Волкова

Звезда сериала «Воронины» чуть не разрушила свой крепкий брак с танцором Андреем Карповым из-за подозрений в его неверности. Андрей участвовал в проекте «Танцы со звездами» и Екатерине показалось, что у супруга возникли чувства к экранной партнерше, актрисе Елене Подкаминской.

Сомневаясь в муже, Волкова решила проверить его личный планшет и нашла там много совместных фото с Подкаминской. К счастью, Карпов смог убедить ревнивую супругу в искренности своих чувств. Фото оказались постановочными, а супруги сумели сохранить брак, но об этом периоде своей жизни Екатерина до сих пор вспоминает с содроганием.

Светлана Ходченкова

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Актриса невероятно сильно ревновала своего бывшего мужа Владимира Яглыча. Даже к экранным партнершам и постановочным поцелуям. Во времена их совместной жизни она признавалась, что муж пользуется повышенной популярностью у противоположного пола, и ей непросто это терпеть.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector