6 фактов про Екатерину Андрееву — телеведущую, которая отказывается стареть

Бессменная ведущая программы «Время» на Первом канале, Екатерина Андреева уже более 20 лет находится на пике популярности. Она отличается своей манерой подачи информации: холодная, бесстрастная, спокойная и по-своему прекрасная. Но мало кто знает подробности о ее жизни и истории любви.

Хорошая семья

Родилась Екатерина в интеллигентной столичной семье в 1961 году. Ее отец Сергей Андреев занимал значимую по тем временам должность заместителя председателя Госснаба СССР, мама всю себя посвятила воспитанию Екатерины и ее младшей сестры Светланы.

imagetools2.jpg

Из-за большой загруженности отца работой, виделись они только по выходным. Папа научил Екатерину игре в шахматы еще в раннем детстве, из-за этого у нее соответствующий склад ума, позволяющий просчитывать все на несколько ходов вперед.

Успешная спортсменка

В школьные годы телеведущая довольно успешно занималась фигурным катанием, даже принимала участие в различных соревнованиях. Однако с возрастом из-за высого роста ей пришлось оставить этот вид спорта. Рост позволил ей преуспеть в баскетболе, она даже числилась в олимпийском резерве.

Серьезное образование

Будучи школьницей, Екатерина мечтала стать актрисой, историком или юристом. Поэтому после школы она поступила в Юридический заочный институт, параллельно подрабатывая референтом в генеральной прокуратуре. На втором курсе она осознала, что профессия юриста ей не совсем по душе и перевелась на исторический факультет Педагогического института.

Она написала научный труд, где провела огромную работу по сравнению личностей Иосифа Сталина и Адольфа Гитлера. Затем она прошла курсы работников телевидения и радио, где обучалась у Игоря Кириллова, который стал для нее ключевой фигурой в успешном обучении и последующей карьере ведущей.

Сорвавшееся покушение

В 18-летнем возрасте с Екатериной произошел страшный инцидент. Тогда она работала референтом в Следственном управлении Прокуратуры РФ, что и спровоцировало нападение на нее двоих мужчин, вооруженных ножом.

Это случилось во время расследования нашумевшего дела об убийстве девочки на Белорусском вокзале. Двое злоумышленников темным вечером потребовали от Екатерины, чтобы она вынесла дело и передала им, при этом к ней приставили нож.

Однако совершить задуманное преступникам не удалось, их отвлек случайный прохожий, а Екатерине в это время удалось сбежать. После этого случая, телеведущая уволилась и решила поменять свою профессию.

Скалка для красоты

Екатерина Андреева не скрывает своих необычных секретов красоты. Одно из самых эффективных упражнений для сохранения молодости и борьбы с птозом — обычная скалка. Необходимо каждое утро прокатывать этой скалкой по линии подбородка. Это вернет упругий овал лицу, улучшит кровообращение и поднимет самооценку.

Любовь без языка

Муж телеведущей Душан Перович по национальности черногорец. В Россию он приехал, чтобы открыть представительство крупной американской компании. Впервые он увидел будущую супругу по телевизору, во время эфира передачи «Утро».

imagetools6.jpg

В силу своего скудного знания русского языка имя и фамилию девушки он не запомнил, поэтому ждал эфиров утренней передачи и записывал по буковке. Потом стал искать варианты знакомства с Екатериной.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

На тот момент она была замужем и ухаживания Душана казались неуместными. Он терпеливо ждал три года, ровно до момента развода ведущей, после чего снова активировался и сумел завоевать неприступное сердце Екатерины.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector