Актеры из «Богатые тоже плачут»: что с ними стало после закрытия сериала

История популярного как в Мексике, так и во всем мире сериала закончилась в 1980 году. Главные герои этой теленовеллы стали всенародными любимцами. Актеры, их сыгравшие, за 40 лет очень изменились.

Вероника Кастро — Марианна

После выхода сериала карьера актрисы значительно изменилась. Она прочно закрепилась в амплуа артистки и до сих пор востребована в мире кино. Вот только ее семейная жизнь страдала от такого количества ролей, поэтому замужем она никогда не была.

Тем не менее, она успела родить двух детей, с которыми у нее весьма сложные отношения. На сегодняшний день Веронике 67 лет. Помимо участия в фильмах и сериалах, она поет и играет в театре. У актрисы также имеется собственная сеть косметических салонов.

Рохелио Герра — Луис Альберто

Когда актер появился в сериале, ему было уже 43 года. И, несмотря на то, что его актерская карьера началась еще в 20 лет, именно эта роль сделала его знаменитостью.

После окончания съемок он стал востребованным актером не только в Мексике, но и США. Позже он начал учить взрослых и детей актерскому мастерству. Вплоть до 2013 года Рохелио был активно задействован в различных проектах. В этот год он решил отказаться от дальнейших съемок и стал заниматься скульптурой. В 2018 году актер умер.

Алисия Родригес — донья Елена Исагирре

Алисия по натуре больше общественный деятель, нежели актриса. Однако, когда ей поступило предложение о съемках в этом сериале, она доверилась интуиции и согласилась.

Впрочем, долго она там не пробыла. Вскоре случился скандал и ей пришлось уйти. На ее роль взяли другую актрису.

В университете, где она работает, ей присвоили докторскую степень. Она также написала две книги: «Девочка в изгнании» и «Найти свою миссию». Алисия даже была лауреатом Нобелевской премии. Сейчас ей 85 лет.

Росио Банкельс — Эстер Исагирре

Еще до того, как Росио начала работать над проектом, она была знаменита благодаря другим своим ролям.

Однако актерство для нее не более чем увлечение. Больше всего ее занимает певческая карьера. Она выступает на сцене, исполняя национальные песни, баллады, участвует в опереттах. Кроме того, Росио можно увидеть и на мексиканском телевидении.

Певица была замужем дважды. В первом браке у нее родилась дочь, во втором она стала матерью сына.

Аугусто Бенедико — дон Альберто

Мексике очень повезло, ведь именно туда эмигрировал актер самого высокого уровня. Он начал сниматься в кино в то время, когда телевидение только появилось. За свою жизнь он снялся в более чем 50-ти картинах.

Известно, что актер был занят не только съемками, но и созданием сценариев. К сожалению, в 1992 году он умер, прожив 82 года. В последний раз Аугусто успел сыграть в сериале «Destinos», вышедшем в том же году.

Гильермо Капетильо — Альберто «Бето» Лопес

Актер, сыгравший роль сына главной героини, для многих девушек из разных стран стал кумиром. Эта роль принесла ему немало популярности, поэтому он вновь сыграл со своей коллегой, Вероникой Кастро, в сериале «Дикая роза». На этот раз он изображал не ее сына, а возлюбленного.

Он принимал участие во многих кинокартинах, но сейчас его редко встретишь на телеэкране. Актер был женат дважды, но не смог сохранить ни один брак. В апреле 2020-го ему исполнилось 62 года.

Иоланда Мерида — Рамона

Так же, как и другим актерам, Иоланде посчастливилось проснуться знаменитой. После окончания телесериала, ее стали звать в различного рода телепроекты. Актриса решила воспользоваться выпавшим шансом. Она продолжала играть в фильмах и сериалах до момента своей смерти. Случилось это в апреле 2012 года. К тому времени ей было уже 82 года. Последний сериал, где она сыграла, был «Когда я влюблен».

Флор Прокуна — Ирма Рамос

Роль злой мачехи стала для актрисы билетом в большое кино. Ее игра настолько понравилась продюсерам, что те стали звать ее на главные роли. Многие из них даже присвоили ей звание ярчайшей звезды мексиканского кино.

В 1990 году она заявила, что больше не будет сниматься в фильмах и уехала жить в маленькую деревушку. На удивление, в 2006-2007 она вновь промелькнула в двух проектах, а больше о ней ничего не было слышно. Сейчас ей 67 лет.

Мигель Палмер — Диего Авила

Работа в сериале позволила актеру прославиться и стать одним из самых востребованных артистов Мексики. Он и по сей день играет в кино, хотя ему уже 77 лет.

Последний раз он участвовал в сериале «Сеньор Асеро». Помимо актерства его интерес проявлялся и к медицине.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Что касается личной жизни, он состоял в браке два раза. Он воспитал сына Мигеля, который стал спортсменом, и дочь Валерию, решившую пойти по стопам отца.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector