Лолита Милявская несчастна в любви, потому что выбирает слабых мужчин

Сильная и незакомплексованная женщина была замужем пять раз. И каждый раз ее отношения терпели крах. Поговаривают, что Лолите попадались слишком слабые и безвольные мужчины, которые просто-напросто не смогли обуздать ее темперамент.

Александр Беляев

Первым мужем Милявской стал ее скромный, но обаятельный однокурсник. Они оба были молоды и невероятно влюблены. Правда, по мнению певицы, момент для свадьбы выбрали неудачный.

Со временем в семейной жизни молодой пары стал назревать кризис, связанный с переходом страстных отношений в более спокойные, дружеские и доверительные.

Кроме того молодая жена часто избегала обязанностей по дому, предпочитая заниматься саморазвитием и карьерой. В итоге семейная жизнь продлилась всего 3 года.

Виталий Милявский

По заверениям своенравной певицы, ее второй брак был фиктивным от начала до конца и закончился, не успев начаться. Ей нужно было переехать в Москву, чтобы работать с давним знакомым — Александром Цекало. А для этого, как воздух нужна была московская прописка.

Выходом стало фиктивное замужество. Однако верные поклонники Милявской сомневаются, в том, что чувств между супругами не было, ведь именно фамилию второго мужа певица решила оставить на всю жизнь.

Александр Цекало

Брак с музыкальным продюсером стал самым долгим, а развод — самым громким. Возможно, отношения с Цекало с самого начала были обречены на провал. Ведь начинались они с взаимного творчества, споров и выяснения отношений, которые будущие супруги перепутали с влечением и страстью.

Конечно, фиктивным этот брак назвать нельзя, но можно утверждать, что он просуществовал 12 лет только благодаря общему проекту под названием кабаре-дуэт «Академия».

Расставались Лолита и Александр громко, после развода певица даже обращалась за психологической помощью к специалистам. А ее бывший супруг до сих пор делает вид, что этих 12 лет просто не было в его жизни.

Александр Зарубин

Отношения с бизнесменом, перекочевавшим из поклонников творчества в мужья, подарили Лолите финансовую независимость, свободу выражения и женское счастье.

Она не раз признавалась Александру Зарубину в любви в эфире своего авторского шоу «Без комплексов», там же она объявила и о разводе. Поговаривают, что отношения супругов охладели после выкидыша, который Милявская пережила в 44 года. Брак с Зарубиным продлился 5 лет.

Дмитрий Иванов

На сегодняшний день этот брак — самое большое разочарование в семейной жизни певицы. В начале их отношений мало кто верил в искренность молодого и спортивного Дмитрия. Но супруга защищала его как львица и уверяла всех, что именно с Ивановым она обрела настоящее счастье.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Спустя 10 лет после свадьбы оказалось, что «все были правы». Иванов неоднократно изменял певице, жил за ее счет, и в итоге ушел к женщине «помоложе».

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector