Поклонники уверены, что Сергей Жигунов до сих пор влюблен в Анастасию Заворотнюк

Сергей Жигунов и Анастасия Заворотнюк снимались вместе в ситкоме «Моя прекрасная няня». История любви героев Сергея и Анастасии так понравилась зрителям, что они приписывали актерам любовь и за кадром. Поэтому, когда между молодыми людьми на самом деле завязались романтические отношения, никто не удивился. Но бурный роман, разрушивший две семьи, закончился через 4 года по причинам, которые так и остались тайной.

Спустя почти 12 лет с момента разрыва отношений о паре Заворотнюк-Жигунов снова заговорили, а причина тому – девушка, с которой Сергей «самоизолировался» на период пандемии, невероятно похожая на Анастасию, Виктория Ворожбит. Тот же типаж, цвет волос, разрез глаз. Некоторые особо внимательные фанаты артиста даже заметили одинаковую мимику у обоих девушек.

Напомним, что после расставания с Заворотнюк Жигунов вернулся к жене, Вере Новиковой, с которой до официального развода из-за романа с «Прекрасной няней» прожил 22 года. Воссоединение семьи отпраздновали новой свадьбой, а сейчас дело снова идет к разводу. Актер завел новую подругу. На этот раз ей стала 46-летняя Виктория Ворожбит. На Дальнем Востоке женщина проявила себя как успешный журналист, будучи супругой местного медиамагната.

Сергей и Виктория познакомились в 2018 году во время работы над подготовкой кинофестиваля «Утро Родины». Как уверяют поклонники артиста, пара уже продолжительное время живет вместе. Влюбленные публикуют фото в одних интерьерах, с одинаковым котом и ставят на публикации в сети одну и ту же геолокацию — усадьба Абрамцево — где находится дача матери Сергея.

Возможно новость об очередной пассии 57-летнего Жигунова и не вызвала бы столь бурный интерес, если бы не ощущение дежавю. Сергей снова собирается развестись с Верой Новиковой, с которой они во второй раз состоят в официальном браке. Теперь артист заявил, что не собирается заниматься разделом имущества и хочет решить все вопросы с супругой мирно.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector