7 российских звезд признаются, что сейчас находятся на грани разорения

Коронавирус нанес серьезный удар не только по рядовым гражданам, но и по звездам шоу-бизнеса. Многие знаменитости внезапно оказались без работы. А некоторые даже признались, что уже подошли к черте бедности.

Любовь Успенская

О серьезных финансовых проблемах Любови Успенской стало известно после серии семейных скандалов. Королева русского шансона призналась, что из-за огромных долгов находится на грани разорения.

Значительные суммы потребовались на лечение и послеоперационное восстановление ее дочери — Татьяны Плаксиной. При этом в 2019 году певица лишилась дополнительного источника дохода, закрыв на неопределенное время свой караоке-бар «Люба-Любонька».

Теперь из-за коронавируса пришлось отменить запланированные гастроли и другие мероприятия. Чтобы удержаться на плаву, Успенская решила продавать онлайн-поздравления в соцсетях. Стоимость видеопоздравления от 3 до 15 минут составляет 30 тыс. рублей.

Татьяна Буланова

Татьяна Буланова может остаться без жилья. Певица рассказала, что у нее нет средств для выплаты ипотеки. До пандемии Буланова приобрела в кредит элитное жилье в Санкт-Петербурге, рассчитывая на доходы от гастрольной деятельности.

В настоящий момент у Булановой нет никаких сбережений. В апреле певица была экстренно госпитализирована с подозрением на инсульт, деньги ушли на лечение и восстановление. Накопившиеся долги доводят певицу до отчаяния. Она призналась, что денег не хватает даже на еду домашнему питомцу.

Елена Воробей

Елена Воробей выставила на продажу дом в Черногории. Артистка надеется выручить около 24 миллионов рублей за двухуровневые 90-метровые апартаменты.

По словам Елены, из-за режима самоизоляции у нее возникли серьезные финансовые проблемы. Пришлось отказаться от концертной деятельности и возвращать предоплату. Можно ли будет вернуться к работе осенью, в настоящий момент тоже неясно.

На доходы 52-летней юмористки живет вся семья, поэтому Елена решила не только продать дом, но и вернуться к первой профессии. Как преподаватель музыки, она может работать онлайн-репетитором по вокалу и фортепиано.

Максим Фадеев и Глюкоза

Максим Фадеев и Глюкоза лишились совместного бизнеса. Анимационная студия «Глюкоза продакшн» была признана банкротом. Экс-партнер подал иск в арбитражный суд, потребовав от Натальи Ионовой и ее мужа Александра Чистякова выплату долга в 26 млн. рублей.

Ранее Наталья Ионова уже лишилась сценического псевдонима «Глюк’oZа». Певица пожаловалась фолловерам в соцсетях, что финансовые запасы иссякают. А в режиме самоизоляции все планы, связанные с концертами и творческими проектами, «накрылись медным тазом».

Виктор Рыбин

С шокирующим признанием выступил Виктор Рыбин. По словам певца, накоплений у звездной пары нет, а из 31 тысячи рублей, которая была в семейной «заначке» к началу карантина, в настоящий момент осталась всего 1000.

Рыбин рассказал, что в долги пока не влез, но если режим самоизоляции затянется, то придется продавать дом-теплоход.

Екатерина Волкова

Актриса Екатерина Волкова боится лишиться жилья из-за долгов по ипотеке. Звезда сериала «Воронины» приобрела в кредит элитный загородный дом, но из-за принудительного карантина осталась без источников дохода.

О своих проблемах Волкова рассказала в соцсетях, попросив совета подписчиков. Однако вместо поддержки подверглась критике. Поклонники заявили, что проблема не в карантине, а в недальновидности актрисы, которая взяв кредит, не собирала денежный запас на случай форс-мажора.

Елизавета Боярская

В сложной ситуации оказалась и актриса Елизавета Боярская. Большую часть ее доходов составляла гастрольная деятельность. При этом под вопросом оказалось и существование самого театра, где она работает.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Во время онлайн-трансляции в соцсетях актриса пожаловалась, что через несколько месяцев театр, скорее всего, закроют.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

    11 комментариев

      Сортировать:

      по возрастанию
      1. Игорь

        Ну разорение в их понимании…это когда брюлики мельче стали…)

        Ответить
      Загрузить ещё
  • Adblock
    detector