Внучка Сталина оказалась настоящим панком и торгует старьем

«Сталина на вас нет!» — это выражение стало крылатым и звучит в сторону людей, которым присущи радикально свободные суждения, внешность и стиль жизни. И больше всего оно относится к родной внучке великого вождя, младшей дочери Светланы Аллилуевой, Ольге Петерс.

Как выглядит внучка Сталина

Ольга Петерс родилась и живет в США, ее отец Уильям Питерс, был коренным американцем и пятым мужем Светланы Аллилуевой. Через два года после рождения Ольги родители развелись, и, по ее собственным признаниям, мама стала единственным важным человеком в ее жизни.

Сейчас Ольге Петерс 49, и ее внешний вид приводит в изумление даже свободных в самовыражении американцев. Она любит эпатировать публику и не боится показаться фриком. Женщина предпочитает экстравагантные наряды, на ее теле больше 20 проколов для пирсинга и много татуировок.

Ольге не чужды вредные привычки, и даже онкологическое заболевание груди, с которым она столкнулась в 2014 году, не смогло уменьшить ее любовь к «травке». Особое место в жизни внучки Сталина занимают причудливые прически, меняющиеся, как минимум, каждую неделю. Она не боится экспериментов, сбривает виски, или даже большую часть волос, и красит оставшиеся в яркие цвета.

Чем занимается потомок советского вождя

Сейчас Ольга Петерс живет в Портленде и ее зовут Крис Эванс, в 13-летнем возрасте она уговорила мать называть ее Криси, в честь героини любимого мультфильма, а в 16 — вышла замуж за лучшего друга и взяла его фамилию. Муж оставил девушку через несколько месяцев, но фамилия осталась.

Детство внучки Сталина сложно назвать счастливым. Они с матерью постоянно переезжали с места на место, девочка не могла «закрепиться», найти друзей, и сильно переживала по этому поводу. Светлана не разрешала дочери приводить домой сверстников и постоянно боялась слежки.

Школа сменяла школу и для подростка настоящим спасением стала учеба в английском интернате. Она была счастлива, но недолго, ровно до того момента, как журналисты узнали чья она внучка. Несмотря на кочевой образ жизни, Ольга нашла в себе силы окончить Кембридж, правда полученным образованием по назначению она так и не воспользовалась.

Она пробовала зарабатывать на жизнь разными способами: перепродавала азиатские товары, занималась творчеством, работала продавцом. Сейчас Крис Эванс — хозяйка маленького антикварного магазина, дохода от которого ей едва хватает на жизнь. Женщина живет вдвоем с собакой и больше всего хочет встретить свою любовь и выйти замуж.

Что думает Ольга о своих корнях

Долгое время Крис Эванс считала Иосифа Сталина великим человеком, оказавшим решающее значение в победе над фашизмом. Она и представить не могла, что ее и человека со знаменитого фото с Черчиллем и Рузвельтом связывает кровное родство. Мать рассказала дочери о ее корнях только после происшествия с журналистами в школе-интернате.

Теперь Крис Эванс убеждена, что дед сломал жизнь не только ее матери, но и ей самой. После рассказов Светланы Аллилуевой о своей жизни, Крис Эванс считает деда тираном и страшным человеком. Женщина не может избавиться от внутреннего ощущения жертвы и надеется на то, что смерть ее матери разорвала цепочку насилия над ее родом.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector