Почему актриса Анна Банщикова не любит песню «Девушка-виденье» Максима Леонидова

Не многим из нас посвящали песни, которые становились шлягерами и занимали первые позиции национальных хит-парадов. А вот актрисе Анне Банщиковой повезло. «Девочка-виденье» – такой увидел ее актер, фронтмен бит-квартета «Секрет» и телеведущий, романтик российской эстрады Максим Леонидов.

История написания песни «Девушка-виденье»

Максим упоминал, что одну из строчек он украл у какой-то старой американской песни в стиле кантри: I was looking back to her if she was looking back to me. Фраза плотно засела в его голове, и он никак не мог отделаться от нее.

Однажды с друзьями он отдыхал на Лазурном берегу Франции. Оставшись один у моря, он буквально за несколько часов превратил эту фразу в песню. То, что она станет хитом, сам автор не сомневался ни на секунду.

Однако та женщина, которой она была посвящена, ее не оценила, посчитав слишком безвольной и инфантильной. По воспоминаниям Анны, это была далеко не первая песня, которую ей посвятил ее муж за семь лет их отношений.

История короткой любви актрисы и певца

Их первая встреча произошла на съемках супермодного в то время телешоу «Любовь с первого взгляда», куда актриса была приглашена в качестве эксперта. Их чувства вспыхнули ярко и отношения быстро перешли в близкие. В 1999 году пара поженилась. Пышную свадьбу отпраздновали в Санкт-Петербурге, в Доме композиторов.

Их достаточно длительная совместная жизнь была наполнена страстью, романтикой и бесконечными путешествиями. Анне хотелось каждую минуту проводить вместе с любимым человеком. Однако со временем в их семейной жизни начали появляться размолвки, за которыми последовали ссоры. По их обоюдному утверждению, каждый из них пытался перевоспитать другого, навязывая свои взгляды.

Почему пара так плохо рассталась

Максим, который к тому времени подошел к кризису среднего возраста, стремился к спокойной, размеренной семейной жизни. Он хотел иметь надежного друга в лице жены, свой дом и детей. Анне, которая была младше Леонидова на 13 лет, наоборот, хотелось вернуться на сцену и строить карьеру. Ведь до знакомства с мужем она пусть недолго, но весьма успешно работала в театре и снималась в кино.

Возможно, свою роль сыграли и интрижки мужа, о которых он сейчас говорит, не стесняясь. Анне также приписывали роман в театре с режиссером Георгием Товстоноговым. Однако Банщикова уверяет, что их отношения начались уже после расставания с Леонидовым.

Этот разрыв стал довольно болезненным для Максима, поэтому он до сих пор не желает общаться с бывшей женой. В отличие от него, Анна не против общения, и открыто заявляет об этом в своих интервью.

Сейчас у каждого из них новая семья. У Максима это уже третий брак. Его избранница, с которой он начал встречаться вскоре после развода с Анной, – актриса театра Ленсовета Александра Камчатова. У пары двое детей: дочь Мария (16 лет), и сын Леонид (12 лет).

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Анна вышла замуж во второй раз в 2007 году за американского адвоката с российскими корнями Всеволода Шахнова. У них трое детей: сыновья Михаил (13 лет) и Александр (11 лет), и дочь Мария (3 года).

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector