Чем занимаются дети и внуки Бриджит Бардо, Катрин Денев и других французских див

Очаровательные и талантливые французские актрисы всегда были предметом обожания мужчин. Они выходили замуж и рожали наследников, поэтому сейчас многим интересно, как сложилась жизнь детей и внуков знаменитостей и смогли ли они унаследовать от своих шикарных мам и бабушек хотя бы часть красоты и способностей.

Потомки Бриджит Бардо

Отношения Бриджит Бардо и ее единственного сына Николя трудно назвать идеальными. Когда 25-летняя Бриджит узнала, что она беременна, то хотела сделать аборт, но в те времена такие операции во Франции были запрещены.

Кроме того, супруг актрисы, Жак Шарье, настоял, чтобы Бриджит родила. И 11 января 1960 года на свет появился Николя-Жак Шарье. Бардо так и не смогла испытать, что такое материнская любовь, потому что после развода с супругом, мальчик остался жить с отцом, лишь изредка навещая знаменитою маму.

Почти все их встречи заканчивались скандалами, после которых они долго не общались. Когда Николя было 22 года, на него обратил внимание Пьер Карден и пригласил поработать манекенщиком. Юноша на одном из показов познакомился с моделью, Анне-Лин, на которой в 1984 году женился, но Бриджит Бардо даже не пригласили на свадьбу.

Молодой Шарье переехал жить в Осло и занялся компьютерными технологиями. У них с супругой родились две дочери — Анна-Кристина и Теа-Жозефина. Отношения с матерью у Николя окончательно испортились в 1997 году, после того как Бордо издала свои мемуары.

Старшая внучка Бардо уже более 20 лет играет в театре и снимается в кино, а у себя на родине, в Норвегии, она довольно известная актриса. О Тее известно не так много — какое-то время девушка пробовала свои силы в модельном бизнесе.

Потомки Катрин Денев

Еще одна француженка, которая покорила немало мужских сердец, — Катрин Денев. Она стала мамой двоих детей от разных мужчин. Своего старшего сына, Кристиана Вадима, Денев родила в 19 лет от режиссера Роже Вадима, который раньше был женат на Бриджит Бордо. Кристиан Вадим тоже стал актером, но большей популярности он добился, выступая в театре.

Свою дочь, Кьяру, Денев родила от итальянского актера Марчелло Мастроянни, который был старше ее почти на 20 лет и давно состоял в другом браке. Ради Катрин он был готов бросить свою семью, но строптивая француженка дважды отвечал отказом на его предложение о замужестве.

После расставания Мастроянни и Денев удалось сохранить хорошие отношения, а сам актер обожал их общую дочь до самой смерти. У себя на родине Кьяра Мастрояни довольно известная и успешная актриса, но в личной жизни она не слишком счастлива — дважды была замужем, но оба брака закончились разводом.

В первом браке со скульптором Пьером Торретоном Кьяра родила сына, Мило, которому в этом году исполнится 24 года. Молодой человек ведет замкнутый образ жизни, предпочитая все свое свободное время отдавать учебе.

Второй ребенок Кьяры, дочь Анна, появилась на свет в 2003 году. Ее отцом стал музыкант Бенджамин Биолэй. В настоящее время девушка делает свои первые шаги в кинематографе — возможно, она станет актрисой.

Потомки Фанни Ардан

Фанни Ардан в свое время считалась одной из самых красивых актрис французского кинематографа. Но, несмотря на обожание мужчин и яркие романы, она так и не побывала в статусе официальной супруги, хотя и трижды становилась мамой.

Свою старшую дочь, Люмир, Фанни родила в 1975 году от французского актера Доминика Левера, с которым, несмотря на расставание, смогла сохранить хорошие отношения. Свою жизнь Люмир Левер связала с современным искусством и занимается организацией и подготовкой выставок.

Средняя дочь, Жозефина, родилась в 1983 году. Ее отец — известный французский режиссер Франсуа Арлан Трюффо, для которого Ардан стала последней любовью. Через год после рождения дочери Трюффо скончался.

Жозефина Трюффо также не связала свою жизнь с актерством, а стала криминалистом. От отношений с итальянским кинооператором Фабио Конверси в апреле 1990 года Фанни родила свою младшую дочь, Баладин, которая не пошла по стопам известной матери, а увлеклась наукой.

Потомки Жанны Моро

Эта миниатюрная актриса очаровала многих ценителей кино по всему миру. Жанна родилась в Париже в 1928 году и в детстве испытала на себе все ужасы фашистской оккупации.

После окончания войны юная Жанна, несмотря на протесты отца, начала изучать актерскую профессию и уже в 20 лет была принята на работу в один из театров. За годы своей карьеры Жанна была удостоена множества премий и наград.

Актриса дважды была замужем и оба раза за режиссерами — Жаном-Луи Ришаром и Уильямом Фридкиным. В первом браке Жанна Моро родила сына, Жерома, который на данный момент — один из самых знаменитых художников во Франции. Сама Моро умерла в 2017 году в возрасте 89 лет.

Потомки Анни Жирардо

Анни Жирардо была одной из самых выдающихся французских актрис современности. Она снялась во многих фильмов, ставших классикой мирового кинематографа.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Единственным супругом Жирардо был итальянский актер Ренато Сальватори, с которым актриса фактически прожила до конца 1960-х годов, но в официальном браке состояла до 1988 года, пока Сальватори не умер. У пары родилась единственная дочь, Джулия, которая также, как и ее родители, стала актрисой.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector