3 красавицы, к которым Пугачева ревнует своего Максима

Примадонна отечественной эстрады и талантливый пародист Галкин – самая обсуждаемая звездная пара российского шоу-бизнеса. Они наслаждаются жизнью, не оглядываясь на общественное мнение, но иногда в знаменитой семье бушуют настоящие страсти.

Анастасия Чернобровина

Было время, когда стройная кареглазая брюнетка заставляла серьезно нервничать приму эстрады нашей страны, так как открытая и позитивная Анастасия не раз говорила, что с Галкиным ей всегда невероятно легко. Он позволяет быть рядом с ним женщиной, а в ответ хочется разрешить ему вести себя по-мужски.

В 2000-х на красных дорожках молодые люди часто блистали вместе. Папарацци удалось сделать интригующее фото Максима и Насти на церемонии вручения ТЭФИ. Ведущая с ослепительной улыбкой и сверкающий задором шоумен как раз держались за руки, не подозревая, что журналисты уже раздувают из этого сенсацию. Чернобровина потом объясняла, что так выглядел обыкновенный дружеский порыв, а не доказательство романтических чувств.

Галкин и яркая журналистка украсили глянцевую обложку. Их чуть ли не поздравляли с обручением. Конечно, мимо столь грандиозного события не могла пройти Алла Борисовна. Певицу рассердили не на шутку. Ведь тогда она уже имела серьезные виды на молодого артиста.

Анастасия еще легко отделалась, когда вела сборный концерт ко Дню милиции. Алла Пугачева закатила на мероприятии бурную сцену ревности красивой сопернице и прямо спросила, что у ведущей с Галкиным. Девушка поняла, чего может стоить ей милая дружба с кудрявым юмористом и просто робко оправдывалась. Глаза Аллы Борисовны метали молнии, последняя и самая яркая едва не прошила Чернобровину насквозь. А потом Примадонна вышла, громко захлопнув перед носом брюнетки дверь.

Насте еще предстояло объявлять Аллу Борисовну, а ведущая не могла собраться с мыслями. Последним номером программы уже по сложившейся традиции было выступление Пугачевой. Журналистка, превозмогая волнение, уверенно произнесла имя звезды. А великая певица, даже не моргнув глазом, исполнила свой хит, как всегда, потрясающе.

Примадонна сама рассказала, как ревнива. Но уверяла, что это не относится к Максиму. Неподражаемая артистка призналась: она всецело доверяет возлюбленному. А случись что – просто отпустит.

Безупречное поведение Галкина потушило огонь ненависти. Пугачева успокоилась, зато сильно занервничал Филипп Киркоров, и, как оказалось, не зря.

Настя Ивлеева

Самоизоляция – не повод скучать. Это доказала блогер Ивлеева. Она напросилась в гости в прекрасный замок Примадонны и шоумена, чтобы выпить с Максимом чашечку кофе в прямом эфире. Излишне говорить, как повезло Галкину.

Пародист вынужден был приятно беседовать с Настей, обсуждая глобальные события, себя и милую гостью. Когда диалог, подогретый вином, был в полном разгаре, в комнате появилась Пугачева с очаровательными двойняшками, всем своим видом показывая, что хозяйку забывать некрасиво.

Ивлеевой стало вдруг интересно, помнит ли ее Лиза. И она спросила об этом девочку. Маленькая фея ответила утвердительно. Интересную компанию сразу разбавила владелица роскошного дворца, которая нежно прильнула к любимому супругу, и намекнула гостье, что тоже ее помнит.

Ивлеева на миг протрезвела и стала нахваливать цветущую внешность Примадонны, много раз повторяя, как хорошо повлиял карантин на знаменитую певицу. А Пугачева пожелала Максиму сладких снов и гордо удалилась в детскую укладывать наследников. Но Галкин спать не собирался. Его интернет-вечеринка с Ивлеевой и зрителями продолжалась до поздней ночи. Супруг Насти все это время просто отдыхал в соседней комнате.

Лайма Вайкуле

Примадонна, Максим и стильная блондинка обожают проводить лето вместе. Пока звездные подруги расслабляются, шоумен снимает их на камеру, чтобы порадовать публику интересным видео. В этот раз друзей собрал нетривиальный повод – день рождения Андрея Латковского, спутника жизни прекрасной Вайкуле. И в роли оператора на веселом мероприятии выступила сама Алла Борисовна.

Поначалу звезда исполняла в одном из ресторанов Юрмалы любимые шлягеры. Неповторимый голос Пугачевой внес особую изюминку в праздничную атмосферу. А потом популярная певица взяла на себя видеосъемку. Зрелище того стоило.

Элегантная Лайма принялась заигрывать с мужем близкой подруги, приглашая его на танцпол. Вайкуле – непревзойденная соблазнительница, не смог устоять перед ней и Максим. Пара продемонстрировала публике страстные движения под знаменитый шлягер Джаро & Ханза «Королева танцпола».

Все это шоу сосредоточенно снимала на смартфон Алла Борисовна, боясь пропустить хотя бы один момент. Потом артистка состроила соответствующую гримасу, чтобы напугать любимую подругу и обожаемого мужа. Примадонна, конечно же, шутила.

Она привыкла к подобным выходкам Галкина и Лаймы. А вот гости праздника пребывали в недоумении, не зная, что и думать. Тем более что легенда отечественной эстрады перешла от наблюдения к действиям. Когда Максим и «русская Мадонна» сделали очередное интригующее па, Пугачева пригрозила танцорам пальцем, якобы показывая свою ревность.

Галкин опубликовал шуточный ролик в своем Instagram c впечатляющим названием «Погуляли». Его страстный номер со знаменитой и загадочной блондинкой достойно оценили многие звезды. Фанаты гениальных подруг жалели только об одном – они не увидели танца с Аллой.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Пугачева действительно в тот летний вечер в Юрмале только пела, желание потанцевать у Примадонны тогда так и не возникло. Может, и вправду звезда приревновала молодого мужа к любимой приятельнице. Алла Борисовна всегда была горячей и непредсказуемой женщиной. За это ее обожают миллионы поклонников, друзья, дети, внуки и верный супруг.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector