Что сучилось с Моникой Левински после громкого скандала с президентом США

Не так давно в прокат вышел документальный фильм о скандальной связи бывшего президента США Билла Клинтона и Моники Левински. В 1998 году Моника стала одной из самых обсуждаемых женщин мира, ведь она публично обвинила президента в сексуальных домогательствах, раскрыв тайны личной жизни Клинтона. После этого о ней много лет ничего не было слышно. Эти события перечеркнули ее возможную карьеру, да и всю жизнь перевернули с ног на голову.

Как выглядит Моника Левински

В юности Моника была очень привлекательной девушкой. Дочь обеспеченных родителей, неглупая, успешная, стремящаяся построить политическую карьеру. Сама Левински вспоминает, что у нее всегда были небольшие проблемы с весом, но в 22 года это ее не портило.

Однако после скандала девушка начала «заедать» проблемы и  резко набрала лишний вес, который ей так и не удалось полностью сбросить. Сегодня, после долгой паузы, Моника Левински все чаще появляется перед камерами, выходит в эфир, участвует в массовых мероприятиях.

Ее образ постепенно стал более раскрепощенным. Интересно, что в одежде она отдает предпочтение синему цвету. Многие считают, что таким образом она пытается поддержать интерес к своей персоне, напоминая всем про печально известное голубое платье.

Как сложилась карьера скандальной особы

После окончания Лос-Анджелесского колледжа Левински попала на стажировку в Белый Дом. Девушка работала бесплатно, но в 21 год это был отличный старт. С прездинтом она познакомилась в 1995 году.

«Я была поражена его способностью удерживать внимание всех, кто присутствовал в помещении», — вспоминает Моника.

После Белого Дома девушка начала работать в Пентагоне, но скандал перечеркнул ее карьеру — начались годы позора, травли, разбирательств и преследований. На нее смотрели с осуждением, о ней говорили, писали, а главное — ее никак не могли забыть журналисты.

В 1999 году Левински написала автобиографическую книгу под названием «История Моники»и получила за нее около 7 миллионов долларов гонорара. Тогда же за интервью и откровенные рассказы о романе с Клинтоном ей заплатили еще 2-3 миллиона.

После этого девушка попробовала себя в роли ведущей на ТВ, но это продлилось совсем недолго. В 2004 году Моника основала собственный бизнес — производство и продажу сумок, но он быстро прогорел. Когда же вышел фильм «Моника в черном и белом», вокруг ее персоны вновь поднялся ажиотаж.

Девушка решила уехать из США — казалось, что другого выбора просто нет. В 2006 году Моника Левински окончила Лондонскую школу экономики. Она пыталась устроиться на работу в Великобритании, но даже там о ее истории было хорошо известно, и Монике тактично отказывали.

Работа, которую предлагали небольшие стартапы, была временной или несерьезной. При отказе девушке говорили, что ее «история» не вяжется с корпоративными ценностями компании. Несмотря на хорошее образование Моники и опыт работы в Белом доме и Пентагоне, работодатели опасались повторения скандальной драмы.

«У нас с президентом были отношения, любовный роман», — уверяла Левински, но многие просто смеялись ей в лицо. Скоро она смирилась с тем, что построить карьеру не сможет.

В 2018 году Моника Левински поставила в Лондоне пьесу под названием «Дьявол с голубым платьем», решив развиваться как творческая личность.

Сегодня Моника признается, что ей все еще тяжело говорить о той истории, хотя прошло более 20 лет.

Сегодня Моника активно занимается общественной жизнью. Она помогает жертвам травли и интернет-преследований. Ученая степень в области психологии помогла ей достичь в этой области успеха. Девушка помогает таким же жертвам общественного мнения, как она сама, ведет аккаунт в Твиттере, часто выступает публично, принимает участие в ток-шоу и проектах на тему унижений и преследований в сети.

Есть ли у Левински семья

К сожалению, ошибка молодой 22-летней стажерки стала в ее жизни фатальной. Моника была привлекательной девушкой, яркой, общительной и раскованной. Она нравилась мужчинам, но после скандала личная жизнь уже не сложилась.

Сейчас Моника Левински живет в Нью-Йорке с матерью. Она не замужем, детей нет. В начале 2000-х появилась информация, что Левински планирует усыновить ребенка, но правда это или нет — неизвестно.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Интрижка с президентом перевернула Левински всю жизнь. Карьера пошла под откос, она так и не вышла замуж и осталась в родительском доме. Спустя 20 лет после скандала многие все еще ее осуждают.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

    1 комментарий

      1. Григорий Федоров

        Почему весь мир знает Монику? Потому, что она оказалась в нужное время в нужном месте…

        Ответить
  • Adblock
    detector