Что известно о личной жизни участниц шоу Comedy Woman

Личная жизнь участниц женского юмористического шоу Comedy Woman очень интересует поклонников этого проекта на ТНТ. Однако многие из них тщательно скрывают имена своих возлюбленных и редко делятся подробностями личной жизни с журналистами.

Екатерина Варнава

Екатерина Варнава – одна из самых ярких участниц Comedy Woman, нестандартная внешность и искромётные шутки, которые очень нравятся публике. Однако в личной жизни звезды не всё так гладко, как на сцене.

Первый серьёзный роман у Екатерины был с женатым мужчиной, имя которого она никогда не называла, однако пара рассталась спустя два года. После этого звезде приписывали романы с коллегой по цеху Дмитрием Хрусталёвым и танцором Евгением Бороденко. В обоих случаях девушка всё отрицала, называя мужчин просто друзьями. По слухам, Хрусталёв даже сделал Кате предложение, но до загса они так и не дошли.

В 2015 году Екатерина всё же открыла имя возлюбленного журналистам. Им оказался молодой хореограф Константин Мякиньков. Пара прожила вместе около 6 лет в гражданском браке, но недавно в одном из интервью Варнава призналась, что их пути разошлись и больше года молодые люди просто сохраняли видимость отношений на публике. Основной причиной расставания участница Comedy Woman назвала отсутствие общих интересов и угасшую страсть.

Екатерина Скулкина

Актриса и звезда КВН Екатерина Скулкина – самая колоритная участница Comedy Woman, которая попала в проект по приглашению Натальи Еприкян. С тех пор карьера Кати пошла в гору, её игру можно увидеть не только на сцене женского юмористического шоу, но и в театре, и в эпизодических ролях в молодёжных российских кинокартинах.

О личной жизни Скулкиной известно немного. Со своим супругом Денисом Васильевым, она познакомилась ещё во время учёбы в университете. Их свадьба была студенческой, довольно скромной, но весёлой. Муж Кати далёк от шоу-бизнеса, его работа связана с фармацевтикой.

Несмотря на плотный график и редкие встречи с супругом из-за плотного концертного графика, им удалось сохранить близкие семейные отношения, и в 2008 году у пары родился сын Олег. В интервью Скулкина говорит, что с удовольствием бы подарила мужу больше детей, но в настоящее время у них обоих нет для этого ни времени, ни возможностей.

Наталья Еприкян

Наталья Андреевна, которая известна в Comedy Woman под псевдонимом Еприкян, является основательницей этого знаменитого юмористического проекта. Она известна, как очень успешная в карьере женщина, но её личная жизнь – тайна за семью печатями. Несмотря на то, что Наталья активно ведёт социальные сети, поклонники так ни разу и не разглядели на выложенных фотографиях намёка на роман или брак.

Несколько лет назад в СМИ ходили слухи, что Еприкян встречается с коллегой Дмитрием Хрусталёвым, однако звезда Comedy быстро пресекла все домыслы, заявив, что уже много лет состоит в счастливом браке. Фолловеры тут же принялись изучать снимки звезды и выявили, что чаще всего Наталья появляется на них вместе с музыкантом Кахабером Цискаридзе. Правда, сама девушка называет его просто другом и чаще всего оставляет вопросы об их взаимоотношениях без комментариев.

Надя Сысоева

Красивая блондинка из Comedy успела запомниться зрителям по роли наивной и простоватой девушки. В жизни Надежда совсем другая, она увлекается активными видами спорта, неплохо поёт и талантливо рисует. Правда, личная жизнь у неё не клеится.

В начале карьеры Наде приписывали роман с резидентом Comedy Павлом Волей. Однако их отношения быстро закончились. После этого Сысоева много лет встречалась с участником группы «Банд’Эрос» Романом Паном. Они вместе снимались в романтических фотосессиях и давали совместные интервью, но и в этом случае девушке, к разочарованию многочисленных поклонников, пришлось пережить болезненный разрыв.

После этого в СМИ мелькала информация о том, что на одном из мероприятий Надя познакомилась с бизнесменом Ильёй Бачуриным. Мужчина как раз только расстался с актрисой Равшаной Курковой, поэтому был свободен для отношений с Надеждой. И снова девушку ждало разочарование. Осенью 2018 года пара объявила о разрыве. Сейчас Надежда одинока и не готова к новым отношениям.

Надежда Ангарская

Надежда Ангарская – простая девушка из Якутии с красивым голосом, жизнь которой поменялась благодаря участию в Comedy Woman. Как только Надя стала появляться на телевидении, то сразу же занялась своей фигурой и существенно похудела.

Красивую женщину с аппетитными формами тут же заприметил молодой человек из Иордании Раед Бани. Мужчину покорил её чарующий голос и искромётный юмор. Пара узаконила отношения, а в 2015 году у них родился сын Давид.

В интернациональной семье до 2019 года царило полное взаимопонимание, по крайней мере, перед публикой. Раед не ограничивал Надю в её работе и откровенных нарядах, а она старалась не давать ему лишних поводов для ревности. Но по неизвестным причинам супруги расстались, и сегодня Надежда растит сына одна.

Мария Кравченко

Мария Кравченко воплощала на экране образ «гопницы», и это сыграло с интеллигентной и скромной девушкой злую шутку. Именно такие мужчины, близкие к «дворовой романтике» и стали притягиваться к звезде Comedy, поэтому долгое время она не могла устроить личную жизнь.

В 2015 году стало известно, что Мария встречается с продюсером Comedy Константином Золоторёвым. Влюблённые до сих пор не узаконили отношения, но у них имеется совместный ребёнок – дочь Виктория.

Марина Федункив

Марина была популярной на телевидении ещё до появления в Comedy Woman. Известно, что за плечами звезды два продолжительных брака, которые оба закончились разводом.

С первым супругом Марина познакомилась ещё в студенческие годы. Они прожили вместе 12 лет, но муж так и не смог простить ей публичной профессии. Со вторым возлюбленным Михаилом знаменитость повстречалась случайно, когда он предложил её подвезти. Вместе они провели 13 лет, но из-за отсутствия детей решили расстаться. Сегодня Марина живёт одна и с оптимизмом смотрит в будущее.

Татьяна Морозова

Для шоу Comedy Woman Татьяна избрала образ простой русской бабы, ведь по сути такой она является и в жизни. Смешливая, искренняя девушка приглянулась бизнесмену Павлу Титорову и через непродолжительное время он сделал ей предложение.

Сейчас пара растит двоих детей – дочь Софию и сына Фёдора. Первое время супруги жили в Подольске, но сейчас переехали в собственную квартиру в Москве. Татьяна успевает заниматься не только семьёй, но и карьерой.

Оцените статью
Пабли

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

 

Adblock
detector