Знаменитости, которые в детстве не хулиганили и закончили школу с медалью

Бытует мнение, что знаменитостями становятся хулиганы и двоечники. Есть звезды, которые разбивают этот стереотип. Они всегда были прилежными учениками, радовали своих родителей, окончили школу с медалью. Потом кто-то из них остался скромником, а кто-то превратился в эпатажного бунтаря.

Полина Гагарина

Полина Гагарина – певица, участница и член жюри различных шоу. У Полины положительная репутация, она редко фигурирует в скандальных заголовках журналистов, новости о ней чаще всего связаны с творчеством.

В детстве будущая артистка была послушным ребенком, училась хорошо. В первый класс пошла в Греции, так как они с мамой переехали туда из-за работы, а позже вернулась в Россию, г де продолжила обучение. Воспитанием Полины в основном занималась бабушка, она заметила в девочке творческий потенциал и отдала девочку на всевозможные кружки.

Полина признается, что больше была склонна к гуманитарным наукам, а вот физика и математика давались с трудом. Тем не менее, она окончила школу с медалью благодаря своему трудолюбию и упорству, после чего продолжила успешно заниматься творчеством.

Филипп Киркоров

Эпатажного, яркого Филиппа Киркорова сложно представить ботаником, прилежным учеником, но именно таким он и был в детстве.

Одноклассники его не любили, обзывали за внешний вид, смуглый оттенок кожи. Семья Филиппа по тем временам считалась довольно обеспеченной, ему покупали хорошие, дорогие вещи и школьные принадлежности, что тоже было причиной для зависти. Зато преподаватели Филиппа любили, он был тихим, скромным, всегда учил уроки и получал пятерки.

Причиной тому, как оказалось, была не любовь к знаниям, а золотая медаль. Филипп очень сильно хотел ее получить и делал все для этого. В итоге он ее заполучил, стал супер звездой, а одноклассники, наверное, кусают локти и жалеют, что не дружили с ним.

Татьяна Бабенкова

Татьяна Бабенкова – актриса театра и кино, наиболее известна по участию в сериале «Полицейский с Рублевки». Татьяна производит впечатления воспитанной, образованной девушки, во многом это заслуга ее родителей.

Актрису воспитывали строго, в семье было много запретов. Татьяна старалась быть прилежной ученицей, хоть иногда и случались шалости, также училась в музыкальной школе, занималась в спортивной секции. За шалости ее не ругали, но взгляд отца был красноречивее слов.

Бабенкова окончила школу с медалью, получила диплом экономиста с отличием, стала дипломированной актрисой. Татьяна не жалеет о таком детстве и юности, считает что такое воспитание помогает ей во взрослой жизни и в карьере. Ей до сих важно одобрение родителей, она часто советуется с ними по поводу своих ролей.

Евгения Добровольская

Евгения Добровольская – популярная актриса. Ее актерская карьера сложилась благодаря тому, что девушка в один прекрасный день хлопнула дверью и ушла из дома поступать в театральный ВУЗ, а ведь в детстве никто не мог этого предположить.

Родители Евгении всегда были заняты на работе, а она усердно училась, посещала спортивную секцию, танцы, музыкальные занятия. Все это давалось ей легко. Евгения окончила школу с медалью, а успехи в творчестве определили ее желание стать актрисой.

Родители были категорически против этого выбора, поэтому девушка решила действовать самостоятельно и не прогадала. Поступила со второго раза, еще во время учебы стала получать предложения о съемках в кино. Евгения долго не общалась с родителями, но в итоге все закончилась благополучно. Сейчас у актрисы крепкая семья и трое детей.

Анна Михайловская

Анна Михайловская – актриса, которую многие помнят по сериалам «Кадетство» и «Молодежка». Актриса легко вживается в роли как положительных, так и отрицательных героев. Бытует мнение, что за миловидной внешностью скрывается избалованная барышня, хулиганка со скверным характером. На самом деле это далеко от реальности.

Анна всегда училась на отлично, успешно занималась бальными танцами, благодаря которым получила свою первую роль. Девушка не зазналась, а продолжила учиться, окончила школу с медалью и даже без экзаменов поступила в строительный ВУЗ, но все же решила выбрать карьеру актрисы и поступила в институт кинематографа, который также закончила с отличием.

Сейчас Анна посвящает все свое семье и работе, ее редко можно встретить на светских мероприятиях или на страницах желтой прессы.

Катерина Шпица

Катерина Шпица – актриса, телеведущая. В работе Катерина яркая, озорная, а вне съемок ведет спокойную, размеренную жизнь. Девушка считает, что стала тем, кем она является, благодаря влиянию своих родителей и очень благодарна им за это.

Катерина училась во французской школе, где помимо обычных предметов учебной программы обучались различным видам искусства. Она окончила школу с одними пятерками, несмотря на то, что постоянно занималась внеклассной творческой деятельностью. Ну а после этого освоила сразу две специальности: юридическую и актерскую, тем самым угодив родителям и исполнив свою мечту.

Сейчас актриса активно участвует в проектах, получает множество предложений. После такой усердной учебы работа не кажется ей такой сложной.

Екатерина Старшова

Екатерина Старшова стала известной благодаря роли Пуговки в сериале «Папины дочки». Катя была, пожалуй, самым популярным ребенком в стране, у нее были фанаты даже в детском саду, девочку часто узнавали на улице и брали у нее автографы.

Ей предсказывали будущее других известных детей, которые пошли по наклонной из-за звездной болезни. Но события стали развиваться по другому сценарию.

После завершения сериала Катя пропала с радаров журналистов. Оказывается, все это время девочка посвятила учебе и развитию себя в спорте (она занимается фигурным катанием). Впервые после долго отсутствия Катя дала интервью в 16 лет. Все были поражены, какой девочка выросла интеллигентной, образованной, и отметили, что сейчас для подростков это большая редкость.

Катя окончила школу с медалью и поступила в медицинский ВУЗ. Она признается, что не стремится быть актрисой, но если поступит интересное предложение, то с удовольствием его рассмотрит.

Оцените статью
Пабли

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

 

Adblock
detector