Красавицы-жены комиков из шоу Comedy Club: как выглядят и чем занимаются

Любимцы публики и резиденты популярного Comedy Club постоянно находятся на виду. О них говорят, узнают на улице, их атакуют поклонницы. Быть женой юмориста нелегко, и многим интересно узнать, что за девушки связали свою судьбу со столь известными персонами, как они выглядят и чем занимаются в повседневной жизни.

 Жена Гарика Мартиросяна

Жанна Левина и Гарик Мартиросян в браке с 1998 года. Жанна сразу после школы поступила на юридический факультет и планировала стать следователем-криминалистом. Благодаря яркой внешности и артистизму она играла в университетской команде КВН, поэтому и знакомство с Гариком состоялось на очередном фестивале в Сочи.

Жанна – главная советчица Гарика, и она первая читает шутки шоумена, оценивает их и, если нужно, критикует. Женщина проявила себя в роли талантливого дизайнера, когда наступило время делать ремонт в новой московской квартире семьи. В 2018 году Левина издала книгу «Дневник жены юмориста».

Жена Павла Воли

Ляйсан Утяшева – знаменитая гимнастка, и свою карьеру девушка начала в раннем детстве, а уже в 14 лет получила звание мастера спорта. Молодые люди встретились на светском мероприятии, долгое время дружили, а затем их общение наполнилось нежностью и романтикой.

После свадьбы Утяшева решила все свое время посвятить семье. Вскоре у супругов родился сын Роберт, а двумя годами позже — дочь София. В настоящее время женщина занимается воспитанием и развитием детей: поддерживает сына в его желании заниматься спортом, а дочка, как и мама, тоже хочет стать гимнасткой.

Супруга Гарика Харламова

Кристина Асмус стала популярной еще до брака с Гариком Харламовым. Все с интересом смотрели сериал «Интерны», и симпатичная Варя Черноус – роль будущего врача сыграла актриса — просто не могла не привлечь к себе внимание.

Напряженный график съемок и бесконечные предложения от режиссеров не мешают Асмус реализовать себя в качестве мамы и жены: Кристина растит очаровательную дочку и не прекращает удивлять публику эпатажными ролями в кино и съемками в клипах модных исполнителей.

Жена Антона Лирника

Марина Лирник занимается разработкой коллекций одежды, и ее «конек» — оригинальные свитшоты. Сначала это было хобби, а затем оно переросло в крупный проект. По признанию самой Марины, она не претендует на звание кутюрье и не училась конструировать сложные наряды, а просто занимается тем, что ей нравится.

Лирник закончила КНЛУ и получила диплом переводчика, некоторое время работала по специальности, но, как человек интересующийся, сумела быстро переключиться на любимое дело. К слову, Марина успела засветиться на украинском ТВ в проекте «Мій зможе».

Супруга Ильи Соболева

Красавица Наталья Соболева – поборница здорового образа жизни и популярный блогер. Своему мужу она подарила двух очаровательных дочек, и во время первой беременности набрала большой вес, от которого смогла избавиться самостоятельно с помощью диеты, катания на роликах и посещения тренажерного зала.

Супруга Ильи Соболева имеет высшее юридическое образование, что наверняка помогает девушке упорно добиваться поставленных целей и воодушевлять своего мужа. В 2018 году Соболева приняла участие в передаче «Супермамочки», где и поделилась своим опытом избавления от лишних кило.

Супруга Виктора Васильева

Актриса театра и кино Анна Снаткина давно блистает на экране, и вышла замуж за Виктора Васильева, будучи известной. С 3 лет Аня занималась спортивной гимнастикой, но ее выбор пал не на спорт, а на сцену. Будущая знаменитость поступила во ВГИК, а параллельно учебе еще и увлеклась фехтованием.

Девушка решила стать политиком и даже стала депутатом Государственной думы от партии «Единая Россия». Борьба за справедливость – кредо Анны. В настоящее время госпожа Снаткина совмещает множество видов деятельности: снимается в сериалах и играет в драмтеатре.

Жена Вадима Галыгина

Ольга Вайнилович, как и Вадим Галыгин, родом из Белоруссии. Девушка обладает яркой внешностью, поэтому неудивительно, что в свое время Оля попала в модельную студию и планировала стать манекенщицей. Будущая супруга Галыгина не соблазнилась на контракты в зарубежных агентствах и занялась музыкой. Красавица стала одной из солисток белорусской группы Topless, в составе которой и выступала до 2009 года.

Брак с Вадимом Галыгиным в корне поменял жизнь Вайнилович. Она оставила карьерные амбиции и, после рождения сына Вадима, стала уделять все свое время воспитанию ребенка. Ольга поддерживает себя в отличной форме, регулярно посещает тренировки, занимается бегом и любит сноуборд.

Супруга Романа Юнусова

Роман и Виктория Юнусовы поженились еще в 2005 году. Артист старается не афишировать подробности своей личной жизни, но, опираясь на факты, можно сделать вывод: в своем семейном кругу он счастлив.

Виктория – непубличный человек и популярностью Романа никак не пользуется. Женщина подарила любимому супругу двоих детей: дочь Софию и сына Давида, поддерживает мужа во всех его начинаниях.

Жена Александра Реввы

Харизматичный Ревва слыл убежденным холостяком и не планировал жениться до 40 лет, но встреча с Анжеликой заставила его поменять свои принципы. Во время знакомства девушка не знала, что перед ней популярный комик.

Серьезная и скромная Анжелика владеет несколькими языками и до встречи с Александром почти не интересовалась юмористическими передачами. У четы подрастают дочери Алиса и Амели, поэтому семья для супруги комедианта на первом месте.

Жена Сергея Гореликова

Коренная сибирячка Мария Мельник – экономист по образованию, некоторое время работала в инвестиционной компании, а сейчас занимается собственным делом, в то время как Сергей Гореликов умело играет роль убежденного пикапера и балагура.

Маша – прекрасная хозяйка. Она далека от шоу-бизнеса, привыкла к строгому распорядку дня и старается придерживаться здорового образа жизни. Девушка, по примеру своего отца, каждое утро отправляется на пробежку даже в 30-градусный мороз.

 

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector