Главные мужчины в жизни любвеобильной актрисы Елены Прокловой

В последние годы Елена Проклова активно делится деталями личной жизни и список ее мужчин регулярно пополняется. Кто-то из них был лишь яркой вспышкой и практически не оставил следа, но есть и те, кто повлиял на судьбу актрисы.

Виталий Мелик-Карамов

С первым мужем, режиссером-документалистом Виталием Мелик-Карамовым, актриса познакомилась в пятнадцатилетнем возрасте — нн был близким другом ее брата. Спустя год ее пригласили на съемки фильма «Гори, гори, моя звезда», где она влюбилась в актера Олега Янковского. Актриса призналась, что не хотела становиться любовницей женатого мужчины, но не знала, как прекратить эти отношения, поэтому и ответила взаимностью на ухаживания Мелик-Карамова.

В  1972 году на свет появилась их дочь Арина. Проклова не планировала долго сидеть дома с ребенком, а муж был сторонником классической патриархальной семьи. В итоге Елене пришлось делать выбор между семьей и карьерой, и она без промедления выбрала второе. Вскоре актриса подала на развод и ни разу об этом не пожалела.

Олег Янковский

Олег Янковский заинтересовался молодой Еленой Прокловой из-за ее дерзкого характера. Ей в тот момент было 16, ему — около 34, актер был женат и имел ребенка. То, что было между ними, актриса не называет полноценным романом, скорее это было сильной взаимной влюбленностью.

Но нежелание Янковского оставить семью поставило крест на этих отношениях. Возобновились они уже после развода Прокловой с Мелик-Карамовым, во время съемок фильма «Сентиментальный роман» и длились два года. Причина разрыва была все та же: актер не планировал оставлять семью. Елена оказалась беременной от бывшего возлюбленного и вскоре сделала аборт, она жалеет об этом решении до сих пор.

Александр Дерябин

После развода Проклова планировала посвящать все свободное время карьере, но судьба распорядилась иначе. С будущим мужем ей пришлось познакомиться из-за болезни дочери. Перспективного врача Александра ей посоветовали друзья. Елена сильно волновалась перед встречей, но потом узнала в докторе своего назойливого поклонника.

Через некоторое время между клиенткой и врачом вспыхнул страстный роман, закончившийся браком. Оба они сильно хотели детей, но родившиеся в семье близнецы были настолько слабы, что погибли в первые минуты жизни. После этого Проклова впала в тяжелую депрессию, считая случившееся наказанием за все жизненные успехи. Дерябин также замкнулся в себе и брак начал рассыпаться. В 1981 году пара официально развелась.

Андрей Миронов

От затянувшейся депрессии Елену Проклову спасла роль в фильме «Будьте моим мужем» и роман с известнейшим советским актером Андреем Мироновым. Женатый мужчина искренне влюбился, поэтому ситуацию пришлось решать его жене, Ларисе Голубкиной.

Женщина пришла прямо на съемочную площадку и тактично поговорила с соперницей. На этом роман и закончился, но страшного в этом ничего не было: актриса уже успела влюбиться в Александра Адамовича.

Александр Адамович

Художник Александр Адамович вместе с женой проживал в Париже, а в Россию его заставили вернуться съемки фильма «Будьте моим мужем». С собой на съемки он взял сына, которому даже досталась роль в картине, но даже это не удержало женатого мужчину от романа с обворожительной Прокловой. Отношения их длились два года, но после развалились из-за пагубных привычек художника. После разрыва Александр вернулся в семью.

Михаил Волонтир

В 1983 году актриса снималась со знаменитым Михаилов Волонтиром в фильме «Будь счастлива, Юлия». Ни женатый Михай, ни Елена не смогли устоять перед взаимным притяжением.

В фильме они играли крепкую супружескую пару и, как это часто бывает, влюбились на самом деле. Но отношения не смогли продлиться долго: в расцветающий роман вмешалась эмоциональная супруга актера. В этой битве она победила.

Андрей Тришин

В третий раз Елена Проклова вышла замуж за человека очень далекого от мира кино. С успешным бизнесменом Андреем Тришиным ее познакомил брат. Взаимная симпатия была очевидна, и даже разница в 8 лет не смогла ничего изменить. В 1984 году состоялась долгожданная свадьба.

Вместе супруги пережили много горестей, бед и моментов счастья. Их новорожденный сын, которого актриса встречала слезами радости, погиб на восьмой день жизни. Муж не отходил от жены и помог ей пережить горе.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Потом у Прокловой еще много раз случались выкидыши, она отчаялась выносить здорового ребенка. Но на радость родителям у пары появилась долгожданная дочь Полина. Елена ушла из профессии и стала заниматься домом, а деньги зарабатывал муж. Но спустя несколько лет счастливой семейной жизни, актриса узнала об изменах Андрея и подала на развод. Несмотря на все разногласия, Елена до сих пор поддерживает с бывшим мужем хорошие отношения и даже живет с ним в одном доме.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector