5 пар близняшек, которым похожесть не помешала стать успешными актрисами

Работать с одинаковыми актрисами хотят не все режиссеры. Однако некоторым парам близняшек это не помешало стать популярными.

Любовь и Вера Баханковы

С раннего детства девочки все делали вместе: играли в баскетбол, занимались гимнастикой, акробатикой, брали уроки танцев и вокала. Вера и Люба – подруги, они хорошо понимают и поддерживают друг друга. Решение стать актрисами сестры приняли рано, другая профессия даже не рассматривалась.

В 2007 г. Баханковым не удалось поступить в школу-студию МХАТ, зато ВГИК открыл для девушек двери в 2008 г. Их однокурсник, сын Дмитрия Певцова Даниил, трагически погиб в 2012 г. Это событие заставило начинающих актрис еще трогательнее относиться друг к другу. Когда Веру сбила машина, Люба от волнения чуть не сошла с ума. У сестер отсутствует чувство соперничества, они дорожат отношениями.

Со своими вторыми половинками зеленоглазые красавицы познакомились на съемках и создали актерские семьи. У Тараса Епифанцева и Веры пока нет детей, а Никита Тезин и Люба воспитывают дочку Варю. Очаровательные, похожие как две капли воды родственницы – восходящие звезды российского кинематографа. Вместе они сыграли в сериале «Доктор Тырса», мистической драме «Элизиум», исполнили главные роли в современной сказке «Нанолюбовь».

Екатерина и Дарья Носик

blobid1589774388474.jpg

Если в титрах фильма фигурирует их фамилия, зрителю гарантирован замысловатый сюжет и прекрасная игра. Дарья и Екатерина достойно продолжают знаменитую актерскую династию. На первый взгляд девушки очень похожи, но характеры и темпераменты у них разные. С раннего детства родители внушали дочерям, что ближе сестры нет на свете человека. Всю школу они просидели за одной партой, очень переживали, когда пришлось учиться в разных институтах.

Даша и Катя постоянно не работают в театре, их карьера больше связана с кино. Девушки находятся в прекрасной физической форме, этому способствует хорошая генетика и спорт. Недостатка в кавалерах у близняшек никогда не было. Катерина уже встретила свою судьбу, ее супруг – Юрий Яковлев. А Дарья пока свободна.

Актрисы испытывают огромное удовольствие от совместной работы. Вместе они сыграли в сериале «Ранетки». Героини сестер Носик заставляют зрителя не смотреть, а проживать фильм с настоящими и сильными эмоциями. Восходящим звездам интересно все. Близнецы стремятся отшлифовать актерское мастерство и войти в серьезную режиссуру. Первый фильм сестер, получивший несколько наград, называется «Мы делили апельсин». Нет никаких сомнений в том, что Дарья и Екатерина станут примером для будущего поколения.

Татьяна и Ольга Арнтгольц

Сильное сходство чуть не помешало стройным красавицам начать кинокарьеру. В нескольких вузах сестрам отказали при поступлении, заявляя, что одинаковые актрисы им не нужны. Выручил театральный институт имени Щепкина. Администрация остальных учреждений, откуда Татьяну и Ольгу выпроводили, сегодня кусает себе локти. Ведь эффектных близнецов сразу после поступления засыпали предложениями о съемках. Вместе они играли в сериале «Простые истины», воплотив на экране образы Кати и Маши Трофимовых.

38-летние сестры Арнтгольц похожи на кошку и собаку. Застенчивая голубоглазая Оля больше известна ролями в полнометражном кино. Коммуникабельная Татьяна с серо-зеленым взглядом чувствует себя как рыба в воде на сериальном поприще.

Артистки с модельной внешностью родились с разрывом в 20 минут. Замуж девушки тоже вышли одна за другой. Быстрее была Таня. Она создала семью в 2008 году с Иваном Жидковым. Актеры уже в разводе, но вместе воспитывают дочь Марию. Сейчас у Арнтгольц роман с Марком Богатыревым.

От коллеги по цеху Вахтанга Беридзе Ольга родила дочь Анну. А ее супруг – режиссер Дмитрий Петрунь.

Любовь Завадская и Вера Валге

Сестры даже родились под зодиакальным знаком Близнецы. Карьеру в кино они начинали вместе. Но потом так случилось, что жизненные пути девушек разошлись.

Спустя некоторое время близнецы себя реализовали. Любовь стала успешной актрисой питерского «Театра на Литейном», после замужества она носит фамилию Завадская. Ей часто предлагают сниматься в рекламе, но артистка живет в ожидании своей главной роли.

А Вера ведет передачи на московском телевидении, в кино почти не играет. Но Валге не останавливается в своем поиске и следует зову души.

В детстве сестры были зависимы друг от друга и более похожи. Сейчас у каждой свое дело и своя дорога в жизни. Близнецы встречаются спонтанно, хотя всегда чувствуют, когда это необходимо. Вместе они фонтан энергии.

Ксения и Полина Кутеповы

Современное отечественное кино и театр без них сложно представить. Ведь золотоволосых сестер боготворят зрители. В детстве рыжие красавицы были очень близки, но родители стремились подчеркнуть индивидуальность каждой девочки, даже одевали дочерей по-разному.

Сегодня Ксения и Полина – востребованные актрисы. Близнецы работают в одном театре «Мастерская Петра Фоменко». Звезды похожи, словно двое из ларца в известной сказке. Они всегда поддерживают друг друга, делятся тайнами и переживаниями.

Хотелось бы чаще видеть талантливых артисток на экране. Но сестры тщательно выбирают фильмы и режиссеров, не снимаются в сериалах и рекламе. Их сердца пленил театр. К тому же Кутеповы – образцовые жены и матери. Ксения воспитывает двоих детей с Сергеем Осипьяном. А Полина родила дочь Надю от Евгения Каменьковича. Избранники ярких близнецов – режиссеры.

Знаменитости сторонятся шумных мероприятий. В вечерних платьях сестер можно увидеть только на красных дорожках. У Ксении и Полины много заслуженных наград.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector