Актеры-рогоносцы, которые простили измену супругам

В случае измены любимой супруги звездного мужчину окрестят рогоносцем и не преминут вспомнить позорный факт в самый неудобный момент. Но если чувства настоящие, а человек безумно дорог, можно попробовать забыть и простить. Это и сделали некоторые известные российские актеры.

Алексей Серебряков

Они познакомились, когда были студентами, полюбили друг друга. Но Алексея и Марию тогда манил успех, молодые люди мечтали о головокружительной карьере. Девушка уехала в Канаду и стала там работать танцовщицей. Потом вышла замуж, родила дочь.

Через несколько лет актер случайно встретил Машу на вечеринке друзей. И маленькая Дарья сразу назвала его папой. Серебряков понял, что не сможет еще раз потерять любимую женщину. Алексей ощущал ее нежность и, пригласив к себе, откровенно признался в любви. А Мария ответила взаимностью.

Артист так переживал, что даже поседел. Ведь он разрушал чужую семью, отнимал у отца дочь. Но по-другому пара не могла поступить.

Сегодня в семье Серебряковых царит счастье. А кроме Даши, у супругов есть двое приемных сыновей. Алексей уверен, что дома его ждут самые близкие люди, которые всегда поддержат и поймут.

Владимир Ильин

Известный мужчина уже долгие годы пребывает в браке с актрисой Зоей Пыльновой. Но у знаменитой пары случались не только безоблачные моменты в жизни. Супруга уходила от мужа к не менее известному Леониду Ярмольнику. Разлука длилась семь лет. Ильин был раздавлен, но по-прежнему любил женщину и на развод не подавал.

Продюсер и Пыльнова все-таки расстались. А измученный Владимир, выбросив из памяти все плохое, предложил Зое начать отношения с чистого листа. С тех пор супруги хранят верность друг другу. Актриса поняла, какого человека обидела, и больше не допускала подобных ошибок. А любящий жену Ильин предан ей душой и телом. Мужчина уверен, что Зоя создана для него и никого другого рядом с собой не представляет.

Игорь Петренко

Роман красивой пары начался в 2003 году на съемочной площадке фильма «Лучший город Земли». Климова тогда воспитывала дочку с мужем Ильей Хорошиловым, а Петренко жил в браке с актрисой Ириной Леоновой.

Предыдущие отношения Игорь и Екатерина оставили в прошлом. Они поженились в 2004 году. Скоро в новой семье один за другим родились сыновья Корней и Матвей.

Гром грянул через девять лет. Из-за кризиса в семейных отношениях Климова сняла загородный дом и переехала туда с детьми. А потом интернет взорвало видео, на котором актриса страстно целовалась с солистом группы «Челси» Романом Архиповым. Оказавшись на одной вечеринке в Лас-Вегас, после съемок фильма «Любовь в большом городе», певец и Катерина не сдержали чувств, забыв о камерах журналистов.

Свидетелями бурного романа стали все, даже супруг артистки Игорь Петренко. Мужчина ждал приезда возлюбленной из Лас-Вегаса, купил новую мебель, обставил квартиру, готовил приятный сюрприз. Когда увидел злосчастный ролик, крушил все вокруг, хотел разорвать на куски Романа и Катерину. А потом, все обдумав, актер заявил, что разводиться не собирается, так как сам виноват. После съемок фильма «Шерлок Холмс» он начал пить, перестал общаться с женой и детьми, не видел семью месяцами.

Пара прожила вместе еще год и, казалось, была счастлива. Супруги даже вместе снялись в фильме «7 главных желаний». Но в 2014 Климова и Петренко развелись. Разбитую чашку склеить не удалось.

Сергей Мурзин

imagetools4.jpg

Актер известен зрителю по роли бандита «Круглого» в криминальном боевике «Брат».

От судьбы Мурзин получал больше пощечин, нежели подарков. Личная жизнь оставила много рубцов на сердце мужчины. Его первый брак просуществовал совсем недолго и распался.

Со второй женой Ксенией Христич Мурзин прожил 17 лет. Женщина родила артисту сына Матвея и дочь Любаву, но ушла из семьи ради призрачного романа, оставив супругу детей. Потом, правда, вернулась, просила прощения, раскаивалась. Сергей постарался забыть предательство. А Ксения вскоре взялась за старое. Брак все-таки развалился.

Только женившись в 2011 году, актер обрел счастье с третьей женой Анной.

Александр Нестеров

Скандал в семье актеров тоже стал публичным. Супруга Александра Нестерова Нонна Гришаева на гастролях спектакля «Варшавская мелодия» в полном соблазнов городе Сочи закрутила служебный роман.

Актрису заметили, когда она страстно целовалась с женатым партнером по сцене Дмитрием Исаевым. Парочка была так увлечена, что не заметила подкравшихся незаметно папарацци. Скоро картина пылкого любовного свидания актеров стала достоянием общественности.

Коллеги Гришаевой шептались, что у Дмитрия с Нонной далеко не деловые отношения и что звезды кино коротают время вместе не только на гастролях, но и в столице. Певец Александр Нестеров пропустил бы сплетни мимо ушей, но провокационное видео в Интернете сделало свое дело.

Влюбленный Александр простил супругу, поставив артистке несколько условий: отказ Исаева от участия в спектакле, где они с Нонной играли влюбленных, уход звезды многосерийной ленты «Бедная Настя» из Московского театра юного зрителя, которым руководила Гришаева. Исаеву пришлось согласиться с требованиями обманутого мужа, ведь актеру было что терять.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Александр и Нонна сохранили семью, их отношения прошли проверку на прочность. К болезненной теме супруги решили больше не возвращаться.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

    1 комментарий

      1. Ник

        Рогоносцы и куколды….

        Ответить
  • Adblock
    detector