Интересные факты о личной жизни ведущих «Утро России»

Ежедневно ведущие программы «Утро России» рассказывают интересные и полезные истории, заряжают позитивом. Но мало кто знает подробности их личной жизни.

Елена Николаева воспитывает дочку Волочковой

Телеведущая утренней программы стала новой избранницей Игоря Вдовина, бывшего мужа известной балерины. Они познакомились на экономическом форуме в Подмосковье. При встрече Игорь не узнал в Елене популярную телеведущую, а она, в свою очередь, тоже не была осведомлена о его личной жизни и ассоциировала Игоря только с его предпринимательской деятельностью.

Взаимная симпатия через несколько месяцев переросла в серьезные чувства, и теперь влюбленные живут вместе. Недавно Елена Николаева вышла в свет вместе с Ариадной, дочерью Игоря от брака с Волочковой, тем самым подтвердив все домыслы о романе с бизнесменом. Как признается ведущая, с Аришей у них прекрасные взаимоотношения, они делятся новостями друг с другом, играют вместе в настольные игры и любят поздние завтраки всей семьей.

Елена Ландер замужем за итальянцем

Фамилия Ландер у Елены Федюшиной появилась после замужества в 2010 году. Их союз с израильским предпринимателем Томасом продлился всего 4 года. За это время у них появилась дочь Эстель, но пара рассталась.

В 2019 году Елена снова побывала в роли невесты и заключила брак с итальянцем по имени Фабио. Они вместе уже полтора года и теперь их отношения официально зарегистрированы. Свадьбу сыграли на шикарной вилле в Варезе, что в 40 км от Милана, родного города Фабио. Свадебное путешествие пары прошло на Сицилии.

Владислав Завьялов скрывает личную жизнь

Пожалуй, это самый скромный и закрытый телеведущий не только «Утра России», но и всего телевидения. Он не размещает свои фото в соцсетях, не дает интервью, погружен в работу и делает видео только для своего рабочего канала.

О своей личной жизни Завьялов не распространяется. Ходили слухи, что он встречается со своей коллегой Ириной Муромцевой. Ирина и Владислав иногда в прямых эфирах поддерживали этот миф, создавая видимость романа. Однако ведущий в свои 54 года еще не обзавелся семьей и детьми. Для него самыми близкими людьми остаются отец, сестра и племянники, с которыми он любит проводить время.

Анастасия Чернобровина впервые стала мамой в 40

Анастасия строит карьеру на телевидении уже больше 20 лет. С 2002 года она ведет «Утро России». Зрите долго думали, что они с ведущим Андреем Петровым муж и жена, но это лишь очередной фейк. Личная жизни Анастасии Чернобровиной – это тайна за семью печатями. Даже коллеги не в курсе, кто является мужем теледивы. Известно только, что он занимается ландшафтным дизайном и большую часть времени работает во Франции.

Длительное отсутствие Анастасии в любимой передаче связано с тем, что в 2017 году у нее появился сын Артемий. Ведущая стала мамой в 40 лет. Сейчас она продолжает трудиться на родном канале и любит путешествовать вместе с мужем и ребенком.

Дениса Стойкова жена обвинила в побоях

Если у одних личная жизнь напоминает тихую гавань, то у других она бьет ключом. При разводе с первой супругой Денис оказался в центре скандала. Бывшая жена обвиняла его в побоях и домашнем насилии. Хотя сам телеведущий отрицает все заявления подобного характера.

Судебные процессы завершились мирным соглашением бывших супругов, их дочь осталась жить с матерью. А сам Стойков завел новую семью. Вместе со своей избранницей они воспитывают дочку Ксению.

Андрей Петров не женат, но живет с одной женщиной уже 20 лет

Настоящий семьянин, хороший отец, примерный муж, но только без штампа в паспорте. Так решили Андрей и его жена Ульяна, их любви не нужны формальности. У пары двое детей, сын Игорь и дочь Инна.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Жена забросила медицинскую карьеру ради заботы о муже и детях. Для них Андрей настоящая гордость и опора. Ульяне нравится создавать тепло и уют для близких, а Андрей вот уже 20 лет старается уделить все свободное время своей семье.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector