Звезды, которые уверяют, что они патриоты, но отправили деток подальше из России

Мы восхищаемся нашими знаменитостями, которые всем своим творчеством заявляют фанатам о любви к России. Здесь они стали популярными, богатыми, успешными, а вот своих любимых детей некоторые звезды поспешили отправить за границу.

Олег Газманов

Младший сын вечно молодого певца учится в Лондоне. Очень похожий на Газманова красавец подрабатывает как манекенщик. Юноша активно ведет микроблог в Instagram и охотно делится с подписчиками снимками, сделанными в Англии. На фото Филипп демонстрирует свою роскошную жизнь, которой он, по всей видимости, полностью доволен.

Пользователей сети стал невероятно раздражать холеный мальчик модельной внешности. Обычно публика благосклонно относится к детям знаменитостей, но сын Олега Газманова стал исключением.

Филипп сам спровоцировал лавину гневных комментариев. Смазливый парень, не стесняясь, показывает, как сорит деньгами отца за пределами страны. А народу очень хочется вернуть его обратно и поселить где-то в Ярославской области.

Когда Филипп приезжает в златоглавую столицу, то живет отдельно от родителей, в личных апартаментах. Автомобиль, на котором ездит младший наследник Газманова, стоит баснословных денег. Складывается впечатление, что молодому человеку плевать на всех, кроме себя.

У Олега Газманова есть альбом «Вперед, Россия!», главную песню в нем ненавидит Америка. Это произведение поднимает дух, вдохновляет на подвиги. Но, видимо, Филипп к ней безразличен. Трудно поверить, что сын популярного исполнителя воспитан как патриот.

Рената Литвинова

Самая загадочная актриса российского кинематографа и очень талантливая женщина боготворит свою красавицу дочь. Ульяна – сокровище, которое мама оберегает от всего плохого.

Литвинова стремится дать наследнице только лучшее. В первую очередь, это относится к образованию. Знаменитость выбрала для ребенка французскую систему. Юная Добровская окончила международную школу в городе Лилль. Теперь девушка свободно владеет языками Виктора Гюго и Уильяма Шекспира. Кроме того, прекрасная блондинка увлекается историей и рисованием.

Сейчас Ульяна живет и учится в Великобритании, но регулярно видится и проводит время с обворожительной мамой. Рената восхищается вкусом дочери. Девушка виртуозно комбинирует необычные аксессуары и различные стили. Ее наряды всегда великолепны. Когда Добровская приезжает в Россию, она снимается в кино и рекламе вместе с неземной Литвиновой.

Звезда с большим удовольствием делится с поклонниками снимками дочери. На фото россияне часто видят Ульяну в компании зарубежных знаменитостей. Но комментарии фолловеров выдают их неведение по поводу того, кто рядом с белокурой леди. Фанатам приятнее видеть дочь режиссера с мамой или другой российской звездой.

Валерий Сюткин

Наследница певца – будущий режиссер. Виола окончила международную школу «Коллеж дю Леман» в Швейцарии, филиал Бостонского университета в Париже и театральный факультет Сорбонны.

Когда-то Сюткин со своей женой провел незабываемые мгновения в столице Франции. А потом пара совместно решила отправить туда на учебу любимую девочку. Голубоглазой фее пришлось запомнить огромное количество научных терминов. Она зубрила по ночам, а чтобы не уснуть, пила кофе и ела шоколад.

Стройная красавица по праву гордится дипломами престижных вузов. Отец не жалел денег на ее обучение, но всегда внушал, что достигнув 18-летнего возраста, девушка должна заботиться о себе сама.

Сегодня Виола – исполнительный продюсер фестиваля искусств «Черешневый лес». Она твердо стоит на ногах, а папа оплачивает наследнице развивающие кругозор путешествия по миру.

Валерий дал любимой дочери возможность получить прекрасное образование, сделав тем самым очень выгодное вложение. Учебу Виолы в родной стране патриот Сюткин даже не рассматривал, как, наверное, не одобрит в будущем в роли жениха наследницы простого русского романтика.

Светлана Хоркина

21 июля знаменитая гимнастка родила мальчика в одной из клиник Лос-Анджелеса, здесь же она проходила обследования. Так как рожала Хоркина на территории США, ребенок стал гражданином Америки. Собственный выбор молодой человек сможет сделать, достигнув совершеннолетия. Примечательно, что бабушка Любовь Алексеевна, узнав о рождении внука, взяла отпуск и уехала в неизвестном направлении.

Когда-то Светлана получила серьезную травму, и у нее произошли изменения в опорно-двигательном аппарате. Чтобы все прошло хорошо, и здоровый ребенок появился на свет, выдающаяся спортсменка решила рожать за границей. В ее случае без суперсовременных технологий нельзя было обойтись, поэтому вице-президент Федерации гимнастики выбрала США, а не Россию. Сын Хоркиной впервые закричал в чужой стране, которая, скорее всего, станет для него родной.

Наташа Королева

У Архипа голубые глаза мамы и фигура Сергея Глушко. Отец и мать воспитывали красивого умного мальчика в любви и достатке. С раннего детства ребенок отдыхал на заграничных курортах, любовался райскими уголками мира.

Наследник Королевой не интересовался творческой деятельностью. Зато в 9 лет очаровался японским языком. Конечно же, Сергей и Наташа стремились дать сыну лучшее образование. Слава к ним пришла в России, а вот учиться и жить Архипа они отправили в Майами. Мальчик уехал туда вместе с бабушкой, матерью знаменитой русалки.

Отпрыск Глушко и Королевой  наслаждался океанским бризом, ласковым солнцем и живописными пейзажами. Юноша не стремился к высоким баллам, но твердо хотел получить высшее образование в Стране восходящего солнца. Он подрабатывал на каникулах, стремясь быстрее обрести самостоятельность.

Но время все меняет. Мечта сына Королевой стать востоковедом осталась в прошлом. Сегодня Архип покоряет музыкальный Олимп. Поклонникам очень понравился его хит «Бутылка вина». Образованный, скромный и привлекательный парень уверенно идет к успеху на российской эстраде. А в родной стране, как известно, и поется, и дышится легче.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector