С кем сейчас живет 64-летняя актриса Наталья Андрейченко

Несмотря на то, что Наталья Андрейченко уже давно не живет в России и крайне редко снимается в отечественных фильмах и телевизионных проектах, ей все равно удается привлекать внимание поклонников к своей персоне.

Исполнительница роли Мэри Поппинс экстремально худеет, не выходит с друзьями и родственниками на связь по нескольку недель и увлекается чрезмерным загаром. Андрейченко практикует сыроедение и вегетарианство, занимается йогой, ее часто обвиняют в злоупотреблении пластикой и уколами красоты, но, несмотря на критику, выглядит для своих лет она просто шикарно.

Совсем недавно подписчики социальных сетей актрисы заподозрили, что у нее новый роман, и завалили ее вопросами о новом избраннике, которые Наталья предпочла оставить без ответа. Она  после двух неудачных браков старается не афишировать свою личную жизнь. Однако, судя по всему, недавно отношения 64-летней артистки и ее 42-летнего бойфренда перешли на новый уровень, потому что она перестала скрывать его личность.

Новым возлюбленным актрисы оказался успешный бизнесмен итальяно-датского происхождения по имени Роман, которому удается успешно совмещать сразу несколько видов деятельности: видеосъемку, управление собственным кафе и курирование работы питомника для редких диких животных.

Влюбленные много путешествуют по миру и, как оказалось, уже несколько лет живут вместе в шикарном доме Андрейченко в Мексике. Вопреки домыслам хейтеров, считающих, что Роман живет с Натальей только из-за денег, их друзья утверждают, что между актрисой и ее возлюбленным настоящие чувства, проверенные временем и многочисленными испытаниями.

Андрейченко прекрасно общается с семьей Романа и его друзьями, а внушительная разница в возрасте (22 года) не волнует ни саму пару, ни их окружение. Наталья и Роман действительно гармонично смотрятся вместе. Утверждать, что Андрейченко выглядит ровесницей своего итальянского бойфренда, было бы лукавством, но ее абсолютно нельзя принять за его маму. В их паре царит гармония и взаимопонимание, влюбленные находятся на «одной волне», придерживаются единой философии жизни и вместе занимаются духовными практиками.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Роман с иностранцем не в новинку для Натальи Андрейченко. Ее вторым мужем был знаменитый актер и режиссер австрийского происхождения, Максимилиан Шелл. Ради него актриса даже уехала в США и прожила там 14 лет.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector