Почему поклонники завалили комплиментами 67-летнюю Елену Степаненко

Когда-то Елену Степаненко было сложно представить вне творческого тандема с Евгением Петросяном. Но теперь она – самостоятельная юмористка, телеведущая и бизнесвумен, и развод во всех отношениях пошел ей на пользу.

С подачи Ольги Бузовой, гостьи шоу Степаненко «Еще не вечер», Елена завела собственную страничку в инстаграм, на которой делится своими образами и фото с бэкстейджа программы. Разумеется, наибольшее количество комментариев собирают фотографии явно похорошевшей актрисы, которая не только похудела на пару десятков килограммов, но и в корне изменила свой стиль, отказавшись от балахонов, скучных темных брюк и шалей. Все это помогло женщине выглядеть моложе, что и отмечают поклонники в многочисленных восторженных комментариях.

Степаненко часто появляется на экране в стильных костюмах с широкими брюками и приталенным жакетом. Особенно поклонники звезды оценили двойку цвета слоновой кости. К образу стилисты Елены подобрали комфортные серебряные туфли, а прическа с изысканными закрученными назад локонами еще больше молодит женщину и удачно дополняет светлый аутфит, делая его более летящим.

Оценили пользователи инстаграма и яркий костюм цвета электрик, в котором Степаненко предстала в пилотном выпуске шоу с Ольгой Бузовой. Карманы жакета украшены аппликацией в виде ярко-алых губ – не каждая женщина в возрасте осмелится надеть такой эффектный наряд.

Не забывает Елена и про платья. Изумрудный цвет удачно подчеркивает рыжий оттенок волос актрисы, а летящая атласная ткань выгодно облегает фигуру, но не стесняет движений благодаря юбке-колоколу.

Еще одна новая фишка образа артистки – неизменная красная помада. К чести визажистов Елены, они не делают из нее куклу, пытаясь подстроить лицо под современные тренды в макияже, а деликатно обозначают красивые линии и умело наносят возрастной мейкап, не пренебрегая, например, накладными ресницами, которые являются важной частью макияжа при нависшем веке.

Изменения претерпели не только образы, но и черты лица Степаненко. На большинстве фотографий видно, что без косметологического вмешательства и контурной пластики женщина не обошлась, но ничего постыдного или странного в этом нет. Ведь красота – это не только исправленные черты и разглаженные морщины, но и внутренний свет и стиль.

К счастью, все это у Елены есть – и именно поэтому ее так любят и осыпают комплиментами не только поклонники, но и рядовые пользователи социальных сетей.

Оцените статью
Пабли

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

 

Adblock
detector