Собчак и Богомолов не делятся друг с другом своими деньгами

В каждой паре есть своя финансовая политика. Кто-то предпочитает общий котел, кто-то — раздельные средства, а в каких-то семьях все нужды обеспечивает один человек. Выбрали комфортную для себя политику и Ксения Собчак с Константином Богомоловым, которые поженились несколько месяцев назад. Для многих людей их вариант может представить не праздный, а вполне практичный интерес.

Недавно Ксения приняла участие в прямом инстаграм-эфире Елизаветы Песковой, дочери пресс-секретаря президента России, где прямо и честно ответила на вопрос о ведении семейного бюджета. По словам светской львицы, они с мужем оба хорошо зарабатывают, и поэтому бюджет ведут раздельный. Что не отменяет, например, совместных походов в ресторан, за которые чаще всего платит Константин, или закупок для дома, которыми пара занимается вместе. Подобная ситуация устраивает обе стороны, и изменять привычкам знаменитости не намерены. По признанию Собчак, такой подход к финансам позволяет избежать конфликтов на почве взаимоподсчета средств и дает возможность обоим людям чувствовать себя независимыми.

При этом самостоятельно Ксении считать бюджет не приходится. Ведущая наняла финансового консультанта, который помогает ей распределять деньги и делать выгодные вложения. О каких именно инвестициях идет речь — о вещах, акциях компаний или чем-либо другом, Собчак не уточнила. Пользуется ли подобной услугой Константин Богомолов, неизвестно.

Со стороны Ксении раздельный семейный бюджет — решение не только справедливое и зрелое, но и гуманное. Собчак известна как большая любительница предметов роскоши и люксовых лейблов, и, к своей гордости, может сама позволить себе приобрести все желаемое, не намекая супругу на подарки. При этом хвастается Ксения не благосостоянием, а успехами, которых она добилась в жизни и карьере: «У нас такая страна — не любят дорогие машины, дорогую одежду. Страна бедная, поэтому людям не нравится, когда ты выпячиваешь все это. Но мне кажется, если ты добился успеха, им нужно гордиться», — подытожила звезда.

Очевидно, что далеко не все пары могут позволить себе подобную схему ведения бюджета, особенно в масштабах трат селебрити, но пример Собчак и Богомолова демонстрирует здравое и логичное решение двух взрослых людей, каждый из которых отвечает за свои потребности — в том числе и в роскоши.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector