Максим Фадеев признался, что за пару месяцев сбросил 84 килограмма

Около месяца назад продюсер Максим Фадеев удивил своих подписчиков в Инстаграме изменившимся внешним видом: на фотографиях он предстал похудевшим и даже немного осунувшимся. Пока одни читатели переживали за здоровье продюсера, другие пустились в догадки.

Самой популярной версией стали психологические проблемы на фоне трудностей, связанных с артистами продюсерского центра, которые как раз пришлись на период активного похудения Максима Фадеева. Скандальные интервью Елены Темниковой и Наргиз, нелестные отзывы от Олега Майями, расставание (хоть и мирное) с давней музой Ольгой Серябкиной, провальные стартапы и планы, так и не воплощенные в жизнь, включая попытку перезапуска группы «Серебро». Все эти события шли одно за другим, морально подавляя некогда значимого игрока шоу-бизнеса, на счету которого ранее числились самые успешные музыкальные проекты.

Наверняка все эти проблемы не могли не отразиться на здоровье продюсера, но все говорит о том, что перемены внешнего облика — сознательные. Похудение Фадеева — результат строгой диеты и физических упражнений, а не одного лишь стресса. Сам Максим Александрович своей формой доволен, но не вполне. Одну из фотографий он подписал так: «Был — 196 кг 700 гр, стал — 112 кг! Осталось убрать еще 20-30 кг, и будет ок». Надеемся, что в скором времени продюсер сможет достичь желаемой цели.

Правда, имеет место и возможная липосакция. Даже после похудения Фадеев не перестал одеваться в бесформенные балахоны, что вызвало среди людей домыслы о том, что продюсер скрывает следы операции — шрамы и растяжки.

Что касается поклонников, то большинство из них рады за музыканта и не скупятся на комплименты в его инстаграм-аккаунте. Они отмечают, что Фадеев стал выглядеть моложе, а некоторые призывают его сбрить бороду: «Сейчас вы красавчик! Похудели, как обещали, теперь бороду сбрейте, она вас портит! Я вас обожаю, вы человек слова, так сдержите его».

Также под первым постом с похудевшим продюсером пользователи делились своими историями преображения. Многим удалось сбросить десять, пятнадцать или двадцать килограмм. А кто-то похудел благодаря переходу на правильный рацион питания.

Сбреет продюсер бороду или нет, большой вопрос — ведь это важная составляющая его образа. Но в том, что он похудеет еще на пару десятков килограммов, сомневаться не приходится — за свою карьеру Фадеев много раз проявлял себя как целеустремленный и сильный человек.

Оцените статью
Пабли

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

 

Adblock
detector