Как сложилась судьба девушек из первого состава группы «Фабрика»

В первый состав популярного проекта «Фабрика» входили Сати Казанова, Ирина Тонева, Александра Савельева, Мария Алалыкина — все девушки были выпускницами шоу «Фабрика звезд». Сейчас бывшие участницы уже не так часто появляются на публике, их дальнейшая судьба сложилась по-разному.

Сати Казанова

Сати Казанова была участницей герлз-бенда «Фабрика» до 2010 г. Затем она объявила, что решила заняться сольной карьерой.

Новым продюсером восходящей звезды стал Игорь Матвиенко. Сольная карьера Казановой быстро пошла в гору. Она начала получать награды, песни попадали в топ-чарты, звучали на радио.

Поклонники особенно полюбили громкие дуэты. Песня «До рассвета», которая была записана вместе с Арсением Тодорашем, завоевала 3 золотых граммофона. Стиль творчества Сати не сильно отличался от песен «Фабрики», но все же ей удалось заявить о себе как о самостоятельной артистке.

Параллельно актриса приняла участие в нескольких известных шоу, в том числе «Танцы со звездами». Она основала благотворительный фонд для помощи творческим детям.

После ухода из группы Сати стали приписывать романы с известными бизнесменами, многие из этих слухов оказались правдой. Точки над i расставило ее откровенное интервью в шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион».

В 2017 г. певица вышла замуж за фотографа Стефано Тиоццо. Церемония была проведена в кабардинских традициях, несмотря на итальянское происхождение жениха. На его родине провели более светскую вечеринку. Молодые познакомились на свадьбе общих друзей, эта встреча стала судьбоносной.

Известно, что Сати с мужем стали адептами индуизма. Это повлияло и на творчество певицы, ее музыка стала более этнической. В последние пару лет она не выпускала новых хитов, но шоу-бизнес не покидала. Возможно, знаменитость готовит особенный материал для своих поклонников.

Ира Тонева

Самая старшая солистка «Фабрики». Сейчас ей 42 года и она до сих пор остается членом группы. Ирина также является самой скрытной участницей. Она тщательно прячет свою личную жизнь от посторонних глаз и прессы, редко делится в социальных сетях чем-то, что не касается творчества.

Пресса всегда стремилась узнать больше о спутниках певицы. Ей приписывали роман с Пашей Артемьевым после их трогательного дуэта, но слух оказался ложным. Также Ирина 4 года состояла в отношениях с Юрием Пашковым, но в итоге пара распалась. Еще один мимолетный роман случился с Игорем Брушевым, участником группы «БандЭрос». После 2014 г. артистка не была замечена с мужчинами, но уверяла, что в ее личной жизни все хорошо.

В 2015 Ирина начала сольный проект параллельно работе в коллективе. В том же году певица удивила всех – завела отношения с танцором Алексеем Брижем, с которым познакомилась во время работы над новым проектом. Через 2 года состоялась свадьба, которая прошла без прессы, в узком кругу близких друзей и родственников. О молодом человеке очень мало информации, известно только, что он младше жены на 12 лет. Вместе они записали дуэт «Найти свое». Пара очень счастлива, у Иры прекрасные отношения с родителями избранника. Детей в семье пока нет.

Саша Савельева

Как и Ира Тонева, Саша является старожилом «Фабрики», сейчас ей 36 лет. Александру считают самой скромной участницей, она не была замечена ни в каких скандалах, ведет семейный образ жизни.

В 2007 г. девушка участвовала в шоу «Ледниковый период». Во время участия в проекте она познакомилась с фигуристом Алексеем Ягудиным, с которым состоялся непродолжительный роман. Саша недолго оставалась одна, в 2008 она познакомилась со своим будущим мужем, актером Кириллом Сафроновым. Он сразу потерял голову и уже на первом свидании признался в любви. Свадьба состоялась в 2010 г., церемония была очень красивой и торжественной. В прессе часто появляются слухи об их разрыве, но пара их опровергает.

В 2016 г. Саша сделала свои первые шаги к сольной карьере. Она записала песню в качестве подарка мужу. Композиция была тепло принята слушателями, поэтому певица продолжила работу в этом направлении.

В 2019 г. молодая женщина все же решила покинуть группу, в том же году она впервые стала мамой. Савельева призналась в интервью, что творчество забрасывать не собирается и будет продолжать развивать сольную карьеру.

Мария Алалыкина

Самая загадочная из солисток «Фабрики». Мария покинула группу буквально через 2 месяца после начала работы, ссылаясь на то, что хочет продолжить учебу. Ей грозило отчисление из вуза.

После того, как девушка оставила коллектив и окончила учебу, она вышла замуж, родила ребенка и приняла ислам. Вскоре брак распался из-за измены мужа. Марьям (новое имя Марии) вышла замуж во второй раз и переехала в Дагестан, где живет до сих пор. Бывшая певица работает с исламским информационным ресурсом, ведет скрытный образ жизни, не общается в социальных сетях.

В сети есть интервью Марии, где она рассказала, почему покинула группу. Артистка призналась, что на вопросы о том, для чего ей нужен шоу-бизнес, она не могла найти ответа. А пустое зарабатывание денег ей было чуждо. Истину и смысл жизни она нашла в исламе. В скромной девушке в платке сложно узнать яркую блондинку Машу, но молодая женщина выглядит счастливой и умиротворенной.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector