Как сложилась судьба актеров из культовой мелодрамы «Есения»

Нашумевшая кинокартина, вышедшая еще в 1971 году, произвела настоящий фурор не только в Латинской Америке, но и в СССР. В нашей стране фильм добился наибольшего количества просмотров, обогнав всеми любимую историю «Москва слезам не верит». Жизнь главных героев после окончания съемок сложилась по-разному.

Жаклин Андере

Актриса появилась в фильме в роли цыганки, завоевавшей сердце капитана. На сегодняшний день Жаклин 81 год и она продолжает активно сниматься в различных проектах.

Интересно, что самой выдающейся своей ролью она считает именно Есению, несмотря на участие еще как минимум в 80 картинах. Сейчас актриса цветет внешне и внутренне, ведь нельзя сказать, что она выглядит на 80 лет.

В личной жизни все сложилось удачно: у нее был один единственный брак, в котором родилась дочь Шанталь. К сожалению, спустя 30 лет супружеской жизни муж умер. Жаклин пережила это с трудом. В ее жизни на данный момент нет места грусти, так как она является еще и счастливой бабушкой двух внуков.

Хорхе Лават

Роль капитана Освальдо, любимца двух женщин, досталась уже прославившемуся на тот момент актеру. Первую роль он получил лишь в 25 лет, до этого довольствуясь работой портье и актера озвучки. За весь период своей актерской деятельности он снялся в порядка 77 картинах.

У Хорхе была бурная, насыщенная романами личная жизнь. В течение всей жизни он был женат четыре раза и воспитал четырех детей. Одна из дочерей даже повторила судьбу отца и добилась немалых успехов в кино.

В 2011 году актер скончался на 78 году жизни. Из-за проведенной операции на позвоночник возникла инфекция, после обнаружения которой Хорхе впал в кому и не очнулся.

Ирма Лосано

В фильме актриса играла сестру Есении, Луису. За свою жизнь она появилась на телеэкранах в 68 различных ролях. Во всей Латинской Америке она была одной из самых любимых артисток. Она дважды состояла в браке и родила двоих детей, которые так же стали актерами.

В 2013 году в возрасте 69 лет она скончалась от рака слюнных желез. Удивительно, что деньги на ее спасение собирали самые преданные поклонники по всему материку. Они устраивали для нее благотворительные концерты, а новости о ее состоянии публиковались на главных страницах газет. Но терапия не пошла ей на пользу. Через несколько месяцев ее не стало. В день ее похорон в стране был объявлен общенациональный траур.

Исабела Короно

Актрисе досталась почетная роль Махситы, бабушки Есении. Несмотря на то, что она снялась в 55 фильмах и сериалах, самой известной ролью стала именно эта. В 1985 Исабела даже получила награду «Лучшая актриса» за участие в фильме «Кондоров не хоронят каждый день».

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Она также снималась в таких популярных телесериалах, как «Бедная Клара», «Проходят годы», «Хищница» и многих других. В 1990 году она покончила со съемками в кино, так как у нее появились проблемы с сердцем. 8 июля 1993 года она отпраздновала свое 80-летие, а через 6 дней умерла из-за инфаркта миокарда.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector