Знаменитые кумовья: кого звезды зовут крестными для своих деток

Крестными родителями должны быть люди, которые смогут поддержать ребенка в трудную минуту и помочь советом. Поэтому эти звездные родители подошли к выбору основательно.

Гоша Куценко и Эвелина Бледанс

Актеры Гоша Куценко и Эвелина Бледанс являются старыми друзьями и знакомы уже более двадцати лет. Познакомились они, играя в мюзикле «Метро».

imagetools2.jpg

Именно Куценко познакомил Бледанс с ее мужем Александром Семиным, отцом сына Семена. Семен – особенный ребенок, у него синдром Дауна. Гоша Куценко часто проводит время с крестником и во всем ему помогает.

Михаил Ефремов и Иван Охлобыстин

Коллеги по цеху Михаил Ефремов и Иван Охлобыстин знакомы уже лет тридцать. Ефремов помог Охлобыстину заработать деньги на свадьбу с женой Оксаной.

Когда у Ивана родилась первая дочка Анфиса, актер не задумываясь взял крестным папой Михаила Ефремова. Актеры до сих пор дружат семьями и даже называют друг друга братьями.

Алика Смехова и Ольга Кабо

Актрисы Ольга Кабо и Алика Смехова также дружат больше двадцати лет. Их можно даже назвать двойными кумовьями, так как Ольга крестила старшего сына Алики — Макара, а та стала крестной для сына Кабо – Виктора.

Подруг часто можно увидеть на разных мероприятиях вместе с детьми.

Филипп Киркоров и Андрей Малахов

Андрей Малахов стал кумом Филиппу Киркорову, окрестив его дочь Аллу-Викторию и сына Мартина. Малахов оказался внимательным крестным. Он всегда поздравляет крестников с праздниками, дарит подарки и часто проводит с ними время.

Борис Моисеев и Алена Апина

Певица Алена Апина издавна считала Бориса Моисеева ответственным и хорошим человеком и ничуть не пожалела, выбрав его крестным для старшей дочери Ксюши.

Уже взрослая дочь любит своего крестного, навещает его, когда тот болеет и посещает его концерты.

Дима Билан и Яна Рудковская

Дима Билан – не только подчиненный продюсера Яны Рудковской, но еще и хороший друг. Он с радостью согласился стать вторым папой Саше, сыну Рудковской и Плющенко.

Поскольку своих крестных родителей Билан почти не помнит, он старается много времени и внимания уделять Саше.

Ольга Ломоносова и Марина Александрова

Актрисы дружат еще со студенческих времен. Марина Александрова, став второй мамой для младшей дочки Ломоносовой, принимает активное участие в воспитании крестницы Александры.

Мария Порошина и Наталья Антонова

Дружба актрис Порошиной и Антоновой длится еще со времен учебы в Щукинском училище. Наталья называет Марию сестрой и считает единственной подругой.

Когда Порошина окрестила среднего сына Антоновой, актрисы еще больше породнились. Каждый год на день рождения Артема, Порошина дарит ему оригинальные подарки, например, телескоп.

Сосо Павлиашвили и Алексей Чумаков

imagetools10.jpg

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Сосо Павлиашвили является давним другом семьи Алексея Чумакова и Юлии Ковальчук. Звездная пара решила, что крестным их долгожданной доченьки Амелии обязательно должен стать Сосо. Певец с радостью принял предложение.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector