Как сейчас выглядят и чем занимаются парни из группы «Корни»

Кто из нас не подпевал «а моя любовь живет на двадцать пятом этаже» в середине нулевых, а уж сколько девичьих сердец покорили парни из группы «Корни». Прошло почти двадцать лет, за эти годы состав группы менялся — кто-то занимается сольной карьерой, кто-то из бывших участников и вовсе ушел из шоу-бизнеса.

Павел Артемьев

После того как Павел покинул группу в 2010 году, он занялся сольным проектом Artemiev. Также он появлялся в небольших ролях на телеэкране и в театрах. По жуткой популярности и толпам фанаток артист не скучает, как и не горит желанием общаться с бывшими коллегами по сцене.

По его словам, весь шоу-бизнес — дело довольно продажное, и это ему не нравится. Но певец также отмечает, что очень благодарен тому времени после успеха на «Фабрике звезд» за огромный опыт.

Александр Бердников

Так же как и Асташенок, Бердников закончил ГИТИС, но успешным актером ему стать не удалось. Зато он продолжает активно гастролировать в составе группы «Корни».

Несмотря на то, что от группы не слышно новых громких хитов, артисты продолжают писать и выпускать новые треки, а Александр попробовал себя еще и в новом амплуа — он баллотировался в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания, но не набрал необходимого количества голосов. В любом случае артист счастлив, он живет большой семьей — у него есть жена и четверо детей.

Алексей Кабанов

Алексей и до сих пор является участником группы «Корни», и продолжает гастролировать, к тому же артист выпустил несколько сольных треков.

Певец активно ведет свою страничку в Instagram и часто радует своих подписчиков новыми снимками с концертов и моментами семейной жизни — Алексей женат и воспитывает дочь.

Александр Асташенок

Александр Асташенок решил закончить карьеру в группе «Корни» и заняться всерьез актерской деятельностью. Асташенок закончил ГИТИС и начал сниматься в сериалах и фильмах. Он вместе с Дмитрием Колдуном открыл студию звукозаписи «Ящерица». Артист находится в счастливом браке — они с женой Еленой воспитывают дочь Викторию.

Такая разная судьба солистов некогда мегапопулярной группы.

Оцените статью
Пабли

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

 

Adblock
detector