Какие женщины сумели растопить холодное сердце Дмитрия Нагиева

Дмитрий Нагиев блистал на экранах телевизора еще в начале нулевых, но несмотря на его известность личная жизнь актера окутана тайной и общественности известно лишь то, что актер сам выставляет напоказ.

Алла Щелищева

Алла познакомилась с Дмитрием еще в студенческие годы, и учебу в сфере искусства совмещала с романом. В последствии, Алла долгие годы была радиоведущей, дебютировала в кино и пришла к писательству. Сейчас она продолжает работу на радио, занимается писательством и преподает будущим журналистам.

Алла единственная женщина на пути полигамного артиста, с которой у него был официальный штамп в паспорте. Именно от нее у Дмитрия появился первый, и единственный, которого он признает, сын – Кирилл.

Нагиев стал отцом в 21 год, и сразу же взял на себя ответственность за финансовую сторону семейной жизни. Днем он был студентом театрального института, ночью – швейцаром, барменом и продавцом фастфуда.

Дима хватался за любую подработку, и уделял внимание воспитанию сына. Однако, общий ребенок не сумел сохранить брак, в том числе из-за измен супруга, и когда Кириллу исполнилось 12 – пара развелась. Их брак продержался долгие 18 лет.

Лариса Гузеева

Гузеева также популярная личность на территории России. Однако свое истинное призвание нашла в роли телеведущей, а не актрисы, на которую она училась. Лариса также, как и Дмитрий, была полигамной. Возможно, именно это послужило причиной их общего романа.

Роман был короткой интрижкой еще в то время, когда Дмитрий был женат на Алле. Алла знала об этой измене, и даже уходила от супруга, но из-за ребенка вернулась.

Гузеева была одной из нескольких роковых женщин, которая, вероятно, послужила причиной развода Нагиева с Щелищевой. Между тем, во время романа с Нагиевым, и сама Гузеева была замужем.

Наталья Коваленко

Наталья является шеф-редактором на «Первом канале». По совместительству, она администратор Нагиева. Неофициальные источники говорят, что Дмитрий представлял своим друзьям Наталью как будущую жену. Намерения были действительно серьезные, но официальной информации на просторах Интернета так и не появилось.

Хотя в то же самое время, прозорливые папарацци «ловили» Наталью на снимках, сделанных на территории особняка актера в Санкт-Петербурге. По некоторой информации, там она проживает со своим сыном, который очень похож на телезвезду. Наталья не скрывает, что находится в интимных отношениях с Дмитрием.

Анна Спектор

В то время, как в одном из особняков проживает Наталья, журналисты также зафиксировали, как Дмитрий отдыхает с Анной в другом особняке, где-то под Москвой.

40-летняя Анна абсолютно не медийная личность, и больше похожа на домохозяйку, у которой тоже есть ребенок. На имени Анны числится дорогая иномарка, которую приобрел Нагиев.

Одновременное присутствие Анны и Натальи в жизни актера наталкивает на мысль о неофициальном многоженстве, но во всех своих интервью, Нагиев уходит от таких вопросов. Остается только гадать.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector