Знаменитости, которым надоела городская жизнь и они уехали в глубинку

Теми, кто уезжает из деревень в большие города, движет желание хорошо зарабатывать и жить в стремительном ритме. Но есть люди, которые пресытились благами мегаполисов и устремились в глубинку. Среди них немало знаменитостей.

Май Абрикосов

Роман Тертишный, а именно так зовут романтичного юношу из проекта «Дом-2», теперь взрослый мужчина ростом 193 см с жёстким выражением лица. Свое перевоплощение в Мая Абрикосова он вспоминает неохотно, хотя это и была профессиональная работа актёра, ведь он тогда учился в Воронежской государственной академии искусств.

После проекта «Дом-2», из которого Тертишный ушел, поссорившись с ведущим, он снимался в сериале «Победный ветер, ясный день». Казалось, мечта сбылась, он стал настоящим актёром, хотя его и отчислили из академии с последнего курса. Но Роман повзрослел. Ему надоели наркотики, на которые его подсадил продюсер проекта Алексей Михайловский. Тертишный бросил пить, курить и переехал в деревню Коротояк под Воронежем.

Теперь он женат на любимой женщине. Работает критиком, сценаристом и является автором нескольких проектов для телевидения, при этом находясь в элегически чистом краю с прекрасной природой.

Александр Михайлов

Мало людей найдётся на постсоветском пространстве, которые бы не знали, кто такой Александр Михайлов. Это любимый всеми актёр из фильмов «Любовь и голуби», «Мужики» и ещё десятка работ.

У Михайлова была трудная, но интересная судьба, которая нашла отражение в его героях. Он несколько лет ходил на корабле, много работал. В жизни, как и в кино, это надёжный мужик с мягким характером.

Свой дом актёр построил недалеко от Истринского водохранилища в посёлке Трусово. Строительство началось не с дома, как принято, а с гаража и бани, что ещё раз подчёркивает хозяйственный характер знаменитости.

Не всё было ровно и в личной жизни Михайлова, после 35 лет брака он развёлся. В новом доме проживает со второй женой и её детьми. Сейчас ему 75 лет, отметил этот день он скромно в кругу семьи.

Мечта у Михайлова теперь простая – дожить до 88 лет без маразма. Это его собственные слова, сказанные на праздновании 75-летия.

Ирина Печерникова

Ирина Печерникова стала знаменитой после фильма «Доживём до понедельника». Она всю жизнь играла в театре и снималась в кино. Её партнёрами на площадке были Вячеслав Тихонов, Владимир Высоцкий, Олег Даль, Иннокентий Смоктуновский и другие знаменитые артисты.

Ирина бала замужем 3 раза, но только с третьим мужем обрела семейное счастье. Длилось оно недолго, всего три года, а потом его нашли на улице мёртвым. Что случилось, никто до сих пор не знает. Сразу после смерти мужа актриса потеряла отца. Это стало последней каплей.

После лечения в клинике она переехала жить в старый дом в Ярославской области. В деревне живёт ещё 4 семьи. До ближайшего магазина надо проехать 3 километра по очень плохой дороге.

18 лет прошло со дня смерти мужа, но до сих пор Ирина Печерникова скорбит по нему. Облегчают её боль только соловьи в нетронутых лесах вокруг дома и дикая природа.

Татьяна Агафонова

Татьяна Агафонова стала знаменитой после фильмов «Одиноким предоставляется общежитие», «Интердевочка», «Не ходите, девки, замуж», «Забытая мелодия для флейты» и ряда других проектов. В 1998 году она уехала в родную деревню Залазино в Тверской области.

У актрисы есть не только театральное образование, но и экономическое, она стала председателем колхоза. 10 лет Татьяна занимала эту должность в своём родном селе.

По её словам, жизнь в деревне совсем не сахар, всё приходится делать самому, в том числе выращивать овощи на огороде. Но в награду она получает свои продукты, чистейшую воду из колодца, а природа вокруг располагает к умиротворению. Однако актриса не совсем отдалилась от цивилизации и до сих пор, хоть и редко, принимает участие в съемках телепередач и кино.

Никому из журналистов Татьяна не сказала, что послужило причиной её внезапного отъезда на историческую родину много лет назад.

Живя вдали от городской жизни, можно быть успешным человеком. Это подтверждают многочисленные звезды, променявшие суету мегаполиса на деревенскую умиротворенность.

Оцените статью
Пабли

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

 

Adblock
detector