Знаменитости, которые в детстве были хулиганами и двоечниками

Многих из нас родители в детстве пугали перспективой работы дворником или чем-то похуже, стоило нам принести домой двойку или учителю пожаловаться на наше поведение. Однако они лукавили, хоть и в целях воспитания. Некоторые знаменитости, изрядно потрепавшие нервы родителям и учителям, смогли добиться успеха в жизни.

Александр Збруев

Советский актер Александр Збруев в школьные годы был настоящим хулиганом. Все свое время он предпочитал тратить на занятия боксом и уличные разборки, поэтому не раз оставался в школе на второй год.

Сам Збруев рассказывал, что у него было 2 школьных дневника: один настоящий, а другой для мамы. Неизвестно, как бы сложилась жизнь Александра, если бы подруга матери не разглядела в нем актерский талант и не посоветовала попробовать свои силы в театральном кружке.

Лариса Гузеева

Телеведущая и актриса Лариса Гузеева известна своей прямолинейностью и принципиальностью. Характер она начала проявлять еще в школьные годы. Будущая знаменитость часто приходила в образовательное учреждение в мини-юбках в знак протеста против школьной формы, курила и использовала в лексиконе матерные выражения.

Девушку не смущало даже то, что ее мама работала преподавателем в той же школе, где она училась, и на бедную женщину ежедневно сыпались жалобы на своенравную дочь. Гузеева рассказала, что когда она окончила школу, мама вручила ей букет и сказала, что теперь она самый счастливый человек на свете.

Павел Прилучный

Мама будущего актера была хореографом, а отец профессионально занимался боксом, поэтому Павел все свое время отдавал танцам и спорту. Школу и учебу Прилучный терпеть не мог, часто убегал с занятий, но его буквально насильно возвращали в класс.

Актер признается, что в школе он очень много дрался: это был единственный способ доказать свою правоту и добиться уважения сверстников. Но все изменилось, когда умер его отец. Павел осознал, что теперь он несет ответственность за маму, и перестал доставлять ей беспокойство.

Из-за полученных травм Прилучный оставил мечту стать боксером, окончил школу экстерном и начал строить карьеру актера, что у него в итоге и получилось.

Екатерина Климова

Актриса Екатерина Климова признается, что в школе ее больше интересовала общественная деятельность и участие в театральных постановках, чем точные науки. Физика, геометрия и алгебра были сущим кошмаром для будущей актрисы.

Только из-за того, что Екатерина была активисткой, без которой не обходились праздники, учителя закрывали глаза на пробелы в ее знаниях и ставили ей тройки. Несмотря на это, Климову такие оценки расстраивали. Родители тоже были не в восторге от этого, ведь они надеялись, что их дочь получит «серьезную» профессию.

Марат Башаров

Не отличался и примерным поведением актер Марат Башаров. Он вспоминает, что с удовольствием посещал только уроки труда и физкультуры. А в старших классах его едва не исключили из школы после того, как Марат завел второй журнал и подсовывал его старосте.

Все изменилось, когда Башаров начал задумываться о своем будущем. Чтобы стать студентом престижного юридического факультета МГУ, юноша начал заниматься с репетиторами. В этот университет Марат в итоге поступил, но вскоре променял его на Щукинское театральное училище.

Лера Кудрявцева

Сейчас телеведущая Лера Кудрявцева считается одной из самых женственных и красивых знаменитостей. Но в школе она была настоящей хулиганкой. Лера срывала уроки, принимала участие в драках, а дружила она в основном с мальчиками.

Родителей будущей звезды часто вызывали в школу. Они пытались перевоспитать свою своенравную дочь, однако, как признается сама Лера, это у них не особо получалось.

Мария Аронова

Актриса Мария Аронова признается, что была ужасным ребенком: она ревновала родителей к брату, устраивала скандалы и совершенно не хотела учиться. Единственными предметами, которые привлекали ее в школе, были русский язык и литература.

Оценки по остальным предметам ей ставили «авансом», потому что Аронова часто отстаивала честь школы на творческих конкурсах. А в аттестате у Марии нет оценок по физике и физкультуре. Там должны быть заслуженные двойки, но педагоги просто оставили пустые клетки.

Оксана Акиньшина

Знаменитость достаточно рано почувствовала вкус взрослой жизни. Уже в возрасте 13 лет Оксана начала курить, выпивать и проводить время в мужских компаниях.

Акиньшина получила известность, снявшись в картине Сергея Бодрова «Сестры». А в 15 лет она начала жить с главным хулиганом шоу-бизнеса Сергеем Шнуровом. После этого она решила, что учеба ей не нужна, и бросила школу.

Но через несколько лет Оксана все-таки взялась за голову и в 21 год получила аттестат о школьном образовании.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector