Как выглядела в молодости экстравагантная Наргиз

У популярной певицы Наргиз Закировой броский и узнаваемый образ: стрижка под ноль и усыпанное татуировками тело. Но так вызывающе она, конечно, выглядела не всегда. К своему эпатажному и дерзкому имиджу Наргиз шла постепенно на протяжении всей жизни.

Чудесный ребенок

Однажды в своем Инстаграм-аккаунте артистка поделилась детским фото и подписала: «Всем привет, а это я!». На снимке Наргиз в возрасте лет четырех-пяти, ничем не отличается от других детей: милая улыбка, добрый, нежный взгляд карих глаз и короткая стрижка под каре.

Поклонники были в восторге, под постом появилось множество комментариев умиления: «Чудесный ребенок», «Какая красотулька, куколка», «Бусинка», «Чудо-ребенок» и все в таком ключе.

Восточная красавица

Наргиз родом из Узбекистана, а ее страсть к музыке началась еще в детстве, так как появилась она в известной музыкальной семье Закировых. С ранних лет девочка принимала участие в концертах или просто находилась за кулисами.

Певица делилась в интервью, что часто прогуливала уроки, чтобы позаниматься своим любимым делом ― музыкой. В те времена она все еще выглядела, как обычная советская школьница, ничем не примечательная, носившая простую школьную форму.

Однако чуть повзрослев, Наргиз превратилась в настоящую восточную красавицу. На фото в юности у нее роскошные длинные волосы и брови дугой. Тогда она познакомилась со своим первым мужем и родила дочь Сабину, но все еще выглядела простой узбекской девушкой.

Покоряющая Америку

Со временем семья Закировых перебрались в США, а вместе с ними и Наргиз со своим вторым мужем. Это было сложное время, нужно было на что-то жить. Будущей звезде пришлось работать в ночных клубах, а позже устроиться в тату-салон. Именно с того момента внешний вид дивы начал постепенно меняться.

Работая в салоне, Наргиз увлеклась татуировками и постепенно забила ими все тело. Сначала появилась одна, затем другая, но с волосами Наргиз тогда еще не решилась расстаться.

Звезда шоу «Голос»

Время шло, в жизни Наргиз появился третий муж ― итальянец Филипп Бальзано. Забавно, что с ним ее познакомил второй супруг, когда они уже были на грани развода. Итальянец пел, и это повлияло на карьеру будущей звезды. Благодаря ему Наргиз снова занялось музыкой и начала выступать в ресторанах и ночных клубах Нью-Йорка.

В 2000-х ей даже удалось записать собственный альбом «Золотая клетка», но славы он ей не принес. Также по совету супруга она решила кардинально сменить имидж и сбрить волосы. По ее словам, она всегда мечтала это сделать, а Филипп не только поддержал ее в этом, но и поспособствовал в прямом смысле.

В тот самый момент певица решила рискнуть и попасть на шоу «Голос». На слепых прослушиваниях она появилась бритая наголо с хвостом из заплетенных волос и татуировкой на черепе. Такая внешность моментально запомнилась зрителям, но кроме этого был еще и сильный голос, которым Наргиз радует поклонников по сей день.

Наргиз сейчас

Появление в шоу «Голос» было настолько ярким и запоминающимся, что неизвестную артистку из Америки сразу заприметил продюсер Макс Фадеев и заключил с ней выгодный контракт. Максим помог Наргиз продвинуться в российском шоу-бизнесе, но в 2019 году их контракт был расторгнут со скандалом и взаимными упреками.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Однако певица не унывает, до недавнего времени она давала концерты, а сейчас, как и все, сидит на самоизоляции и иногда шокирует публику откровенными нарядами на своей странице в Инстаграм. В 50 лет певица по-прежнему выглядит как бунтующий подросток и все еще не хочет отращивать волосы.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector