Что смутило поклонников в фотографиях молодой Елены Степаненко

Елена Степаненко относится к той категории женщин, которые после развода не только не впадают в уныние, а, напротив, находят в себе силы для начала новой, яркой и интересной жизни. Расставание с юмористом Евгением Петросяном явно пошло ей на пользу.

Артистка занялась кардинальным преображением своей внешности, за которым последовал очередной карьерный взлет. Она похудела на 40 килограммов, прошла ряд процедур по пластике лица, изменила имидж и стала ведущей собственного юмористического шоу «Еще не вечер».

Кроме того, Елена зарегистрировала аккаунт в Инстаграм, где ведет микроблог и выкладывает свои фото. Большой интерес вызвали давние снимки, где она запечатлена еще совсем молодой.

На днях появилось ее фото, сделанное в начале 90-х гг. На нем Елена Степаненко, которой, видимо, еще нет и 40, сидит в кокетливой позе на кожаном диване, одетая в джемпер яркого шафранового оттенка и тренд тех лет – леопардовые лосины. Поклонники восхитились прекрасной формой и красотой своей любимицы и осыпали ее комплиментами. Их не привели в смятение даже лосины хищной расцветки, настолько хороша и очаровательна, по их мнению, была юмористка.

Она же, комментируя анекдотичное одеяние, сказала, что и сама не понимает, как могла когда-то надеть подобную вещь: «Что это такое было? Мода? Настроение? Погодные аномалии или, может, съела что-нибудь не то?». Но тем не менее, Елена сочла этот образ дерзким, загадочным и «вполне симпатичным».

Понравилось фолловерам и черно-белое ретро-фото, где Елена Степаненко предстала в закрытом, подчеркивающем талию длинном платье, надетом на голое тело. Подписчики были восхищены смелостью молодой Степаненко, отметив, что такая пикантная манера носить вещи в советское время считалась весьма дерзкой и провокационной.

Артистка призналась в своей любви к платьям в пол, записав в микроблоге, что несмотря на изменения моды, остается верна длинным юбкам и платьям, находя в них свое очарование и изюминку. «Да и мужчинам есть, что додумать!», – лукаво отметила Степаненко.

Публикация архивных фото артистки многих ее поклонников привела к мысли о том, что Елена Степаненко в молодости внешне невероятно похожа на нынешнюю пассию Петросяна. «Брухунова один в один!», – высказались комментирующие.
И сходство выражается не только в их общей манере одеваться, но и в одинаковом типаже внешности.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Подписчики актрисы пришли к выводу, что у Евгения Петросяна существует любимый тип женщин, вследствие чего он и обратил внимание на свою молодую ассистентку. Впрочем, многие полагают, что Татьяна Брухунова является лишь бледной копией харизматичной и самобытной Елены Степаненко.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector