Как сложилась судьба участниц группы «Лицей»

Когда-то успех группы «Лицей» прогремел на всю страну, а ее участницы сводили поклонников с ума. После распада основного состава не все девушки связали свою жизнь с музыкой, а кто-то и вовсе затерялся на просторах нашей страны. 

Настя Макаревич

Настя была приемной дочерью создателя коллектива Алексея Макаревича и поэтому имела в нем особые права. Она сама писала песни, а после смерти отчима заняла место продюсера группы.

Сейчас певица руководит новым составом «Лицея», поет, записывает сольные песни и работает ведущей. Прежней славы у группы уже нет, но она ездит с гастролями и периодически появляется на радио и телевидении. Макаревич создала семью с юристом Евгением Першиным и родила двоих детей, но успешно совмещает работу и личную жизнь.

Изольда Ишханишвили

Эта блондинка запомнилась зрителям роскошными волосами и необычной внешностью, но ее имя мало кто знал. Изольда проработала в группе 10 лет и покинула ее в 2001 году, когда поняла, что устала от гастролей и неустроенной личной жизни.

Вскоре девушка вышла замуж за питерского бизнесмена, родила ему сына и на сегодняшний день проживает в роскошном особняке на Рублевке. Кроме того, Ишханишвили имеет небольшой бизнес по продаже швейцарской косметики. Бывшая певица счастлива, что ее жизнь сложилась успешно и об уходе со сцены совершенно не жалеет.

Елена Перова

Елена Перова ушла из коллектива первой, так как постоянно вступала в конфликт с его руководителем. Хотя официальной версией увольнения было нарушение контракта. Певица продолжила карьеру в группе «Амега», но проработала в ней недолго, так как не получала ни удовольствия, ни денег.

Сольная карьера у Перовой также не получилась, поэтому в начале 2000-х она стала работать на телевидении, куда ее устроил брат Сергей. Позже у Елены появились проблемы с алкоголем, который стал причиной серьезной автомобильной аварии.

Больше она на экране не появлялась, но становилась участницей криминальных хроник. В настоящее время Перова занимается фотографией и на сцену возвращаться не планирует.

Анна Плетнева

Анна пришла в группу на замену Елене Перовой и довольно быстро была принята поклонниками. Харизматичная брюнетка нравилась продюсеру за трудолюбие и красивый голос.

Плетнева ненадолго покидала коллектив в 2003 году — она ушла в декрет, но довольно быстро вернулась в строй. В 2005 году певица объявила, что разрывает контракт с группой, так как устала играть роль второго плана и хотела бы заняться сольной карьерой.

Она стала солисткой новой группы «Винтаж», с которой ее имя ассоциируется до сих. В 2016 году Анна уходила в сольное плавание, но спустя 2 года вернулась в прежнюю группу. Анна много лет замужем и воспитывает троих детей.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector