Российские звезды, которые признались, что заключили брак по расчету

Общественная мораль гласит, что браки должны заключаться по большой любви и взаимному согласию. Но некоторые отечественные знаменитости честно признались, что в их жизни были походы в ЗАГС ради собственной выгоды.

Анатолий Кот и Юлия Высоцкая

Будучи студенткой Белорусской академии искусств, Юлия Высоцкая была влюблена в актера Игоря Сидоренко. Однако благородно «уступила» его своей подруге, которой понадобилась прописка в столице. Но через несколько лет уже самой Высоцкой понадобилась российская столичная регистрация. Тогда именно Сидоренко познакомил ее с актером Анатолием Котом, который стал известен после съемок в сериале «Солдаты».

Пара расписалась, и Кот прописал молодую супругу у себя. А после того, как Юлия обосновалась в Москве, молодые люди быстро развелись. Некоторое время спустя актриса встретила режиссера Андрея Кончаловского, с которым счастлива уже много лет.

Лариса Удовиченко и Александр Панкратов-Белый

Чтобы стать москвичкой, решиться на фиктивный брак пришлось и актрисе Ларисе Удовиченко. Ее избранником стал режиссер Александр Панкратов-Белый (не путать с актером Александром Панкратовым-Черным). В отличие от актрисы, мужчина испытывал к ней романтические чувства.

Он надеялся, что Лариса в итоге полюбит его, и их фиктивный брак перерастет в настоящий. Однако у молодой актрисы на тот момент на первом месте была карьера, и довольно скоро с Панкратовым-Белым она развелась.

Лолита и Виталий Милявские

Как и многие другие артисты, свой брак с Виталием Милявским певица Лолита заключила, только чтобы получить прописку в Москве. Знаменитость признается, что со своим фиктивным супругом они не прожили вместе ни дня. Однако она ему очень благодарна — помимо столичной регистрации, Лолита получила и звучную фамилию.

Певица в сложившейся звездной традиции так и осталась Милявской, несмотря на еще 4 последующих брака.

Фархад Махмудов и Екатерина Карпушина

Актер Фархад Махмудов, прославившийся ролью в сериале «Бригада», в одной из телепередач признался, что 15 лет состоял в фиктивном браке с актрисой Екатериной Карпушиной. Сам Фархад родом из Узбекистана, и чтобы он смог получить желанную московскую прописку, Карпушина сама предложила ему заключить фиктивный брак.

Актеры развелись, когда у обоих уже появились семьи и дети — по словам Махмудова, ранее у них просто не было времени, чтобы это сделать.

Михаил Ефремов и Елена Гольянова

Актер Михаил Ефремов был официально женат пять раз, а его первый брак был заключен не по любви. Ефремов решил просто помочь своей коллеге, актрисе Елене Гольяновой, получить московскую прописку.

Официально молодые люди пробыли супругами всего лишь месяц — после этого они расстались и начали строить свою жизнь по отдельности.

Константин и Диана Арбенины

imagetools7.jpg

Приехав покорять Санкт-Петербург, будущая звезда Диана Кулаченко долго не могла найти работу из-за отсутствия прописки. Тогда на выручку ей пришел ее хороший друг, поэт Константин Арбенин. Утверждают, что Константин был тайно влюблен в певицу, однако всячески старался это скрыть.

Когда Константин расписывался с Дианой, он сказал, что девушка прославит его фамилию, и оказался прав.

Елена Воробей

Известная юмористка Елена Воробей трижды была замужем, и два ее первых брака были фиктивными. Первый раз артистка вышла замуж для того, чтобы поступить в театральный ВУЗ в Санкт-Петербурге. Елене посоветовали, что абитуриентке с местной пропиской пройти конкурс будет намного проще, чем провинциалке из города Брест.

Во второй раз Воробей фиктивно выходила замуж, добывая себе личную жилплощадь в столице. Жених был старше ее на 20 лет, но в итоге артистка стала счастливой обладательницей комнаты в коммунальной квартире.

Леонид Ярмольник и Елена Валк

Для того чтобы заполучить столичную прописку, в начале своей карьеры на фиктивный брак пошел и актер Леонид Ярмольник.

Его «избранницей» стала студентка медицинского университета, москвичка Елена Валк. Ярмольник признался, что между ними так и не возникло романтических чувств. Как только он получил регистрацию, пара быстро рассталась.

Оцените статью
Пабли

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

 

Adblock
detector