Кто из детей пошел по стопам Андрея Макаревича, а кто начал забывать русский язык

На счету Андрея Макаревича четыре брака, последний из которых заключен в 2019 году. У влюбчивого музыканта помимо официальных союзов было множество незарегистрированных. В итоге у Андрея трое детей: две дочери и сын.

Иван Макаревич

Иван – средний по возрасту из детей певца и единственный рожденный в браке ребенок. С матерью Ивана, Аллой Голубкиной, врачом-косметологом, Андрей Макаревич расстался, когда сыну было меньше двух лет. Но несмотря на развод с женой, музыкант всегда помогал ребенку материально и морально.

Сейчас Ивану 32, он успешный актер. Его кинодебют состоялся в 2005 в фильме “Бой с тенью”, через 2 года он сыграл Ивана Пущина в фильме “1814”, а затем самого Ивана Грозного в одноименном фильме. На 2020 год сын Макаревича снялся в более чем 10 фильмах.

Помимо успешной актерской карьеры, Иван пишет электронную музыку и саундтреки к театральным постановкам и фильмам. Также Макаревич-младший увлекается моделированием одежды и даже изобрел свой фирменный шов.

Иван не скрывает, что является веганом, что, впрочем, не мешает ему любить готовить. В будущем он планирует открыть собственную пекарню. Но вот о личной жизни актер предпочитает не распространяться. Известно лишь то, что он до сих пор не женат.

Анна Макаревич

Анна – самая младшая из всех детей Макаревича. Она родилась в 2000 году вне брака от романа с журналисткой Анной Рождественской. Роман родителей продлился всего два года. Сам музыкант никогда не скрывал, что не хотел больше детей и говорил, что Анна сама приняла решение рожать и сама должна нести за это ответственность.

Тем не менее, Андрей всегда помогал своей дочери материально, возмещая половину месячных расходов и оплачивая ежегодный отпуск, не желая при этом видится с ней. На данный момент отношения между отцом и дочерью хорошие, они очень сблизились и часто общаются.

Сама Анна сейчас учится на химическом факультете в МГУ, мечтает стать ученым, хоть и признается, что хотела бы научиться также виртуозно импровизировать на музыкальных инструментах, как и ее отец. Для этого у нее есть все шансы – она унаследовала музыкальный слух, красивый голос, к тому же уже умеет играть на фортепиано и гитаре.

Дана Макаревич

Дана – старшая дочь музыканта, о которой он узнал только в начале 90-х. На тот момент девушке было уже почти 30 лет. Дана сама позвонила отцу и сказала, что является его дочерью. При личной встрече певец поверил ей сразу – настолько они были похожи. О ее существовании раньше Андрей не знал: Дана родилась, когда ему был 21 и после того, как отношения с ее матерью у музыканта не заладились.

Дана получила юридическое образование, а после переехала в Америку. Там дочь Макаревича встретила мужчину, с которым и создала семью.

Сейчас она живет в Филадельфии и растит троих детей, которые не знают русского языка. Этому способствовало то, что Дана не собиралась возвращаться в Россию, и то, что ее супруг решил сделать из своих детей “чистокровных американцев”.

Дана и ее дети часто общаются с Андреем Макаревичем по Skype, или когда музыкант приезжает в Америку. По словам отца, ему неважно на каком языке будут говорить его внуки и дочь, главное – чтобы они были счастливы.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector