Актрисы, которые выбрали себе мужчин простых профессий

Двум творческим людям бывает тяжело ужиться вместе. Поэтому известные и красивые женщины порой выходят замуж за мужчин, далеких от публичности, чтобы не делить с ними славу и любовь поклонников.

Наталья Варлей

Первые два мужа актрисы были так или иначе связаны с искусством и актерской профессией. Правда, браки с ними распались не из-за соперничества, а по более банальным причинам.

Третий муж Натальи Варлей был представителем обычной рабочей профессии. Он заведовал бригадой отделочников, которые делали ремонт в шикарной квартире актрисы. Владимир был намного моложе Натальи, и между ними быстро завязались романтические чувства. Влюбленные даже закрепили свой союз перед Богом, обвенчавшись в церкви, но через несколько лет все равно развелись.

Карина Разумовская

Вторым мужем актрисы стал ее одноклассник и школьная любовь Егор Бурдин. Поступив в университеты, Карина и Егор разорвали связь. Разумовская сосредоточилась на актерской карьере, в которой немало преуспела.

Ее будущий муж пытался развивать бизнес-стартапы и параллельно работал менеджером в небольшой фирме. Спустя несколько лет судьба улыбнулась Егору, теперь он успешный бизнесмен и популярный видеоблогер.

Ольга Кузьмина

Недавно актриса, после 14 лет счастливой семейной жизни, подала на развод. Причиной стало отсутствие взаимопонимания, и это звучит особенно странно. Ведь Алексей, бывший муж Ольги, — профессиональный психолог.

Нюанс в том, что экс-супруг Кузьминой специализируется не на семейных отношениях, а на работе с сотрудниками ОМОНа. Ольга и Алексей познакомились будучи студентами, и были первой любовью друг для друга.

Елена Подкаминская

Актриса была женой бизнесмена Александра Пляцева, от которого в 9-летнем браке родила дочь. Денис Гущин, второй муж звезды сериала «Кухня», познакомился с ней благодаря своей профессии.

Он занимается строительством и решил самостоятельно выехать на осмотр объекта (квартиры) к vip-клиентке и известной актрисе. Сейчас Денис владеет крупным строительным бизнесом, но начинал он, как и все, с малого.

Мария Миронова

Официально была замужем три раза, но у нее были и другие серьезные романы, и гражданские мужья. Врач-онколог Дмитрий Барановский влюбился в актрису заочно и добился ее внимания.

Они прожили вместе в апартаментах Мироновой целый год и расстались из-за неконтролируемой ревности Барановского. Дмитрий признается, что до сих пор любит Марию.

Екатерина Вуличенко

Со своим вторым мужем, Маратом Гуданаевым, актриса познакомилась случайно, в ресторане. И это наверняка было единственно возможное место, в котором могли пересечься уже знаменитая актриса и скромный IT-специалист.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

На момент знакомства Марат находился на стадии бракоразводного процесса. Вскоре после его завершения он сделал предложение Екатерине.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector