Актрисы, которые выбрали себе мужчин простых профессий

Двум творческим людям бывает тяжело ужиться вместе. Поэтому известные и красивые женщины порой выходят замуж за мужчин, далеких от публичности, чтобы не делить с ними славу и любовь поклонников.

Наталья Варлей

Первые два мужа актрисы были так или иначе связаны с искусством и актерской профессией. Правда, браки с ними распались не из-за соперничества, а по более банальным причинам.

Третий муж Натальи Варлей был представителем обычной рабочей профессии. Он заведовал бригадой отделочников, которые делали ремонт в шикарной квартире актрисы. Владимир был намного моложе Натальи, и между ними быстро завязались романтические чувства. Влюбленные даже закрепили свой союз перед Богом, обвенчавшись в церкви, но через несколько лет все равно развелись.

Карина Разумовская

Вторым мужем актрисы стал ее одноклассник и школьная любовь Егор Бурдин. Поступив в университеты, Карина и Егор разорвали связь. Разумовская сосредоточилась на актерской карьере, в которой немало преуспела.

Ее будущий муж пытался развивать бизнес-стартапы и параллельно работал менеджером в небольшой фирме. Спустя несколько лет судьба улыбнулась Егору, теперь он успешный бизнесмен и популярный видеоблогер.

Ольга Кузьмина

Недавно актриса, после 14 лет счастливой семейной жизни, подала на развод. Причиной стало отсутствие взаимопонимания, и это звучит особенно странно. Ведь Алексей, бывший муж Ольги, — профессиональный психолог.

Нюанс в том, что экс-супруг Кузьминой специализируется не на семейных отношениях, а на работе с сотрудниками ОМОНа. Ольга и Алексей познакомились будучи студентами, и были первой любовью друг для друга.

Елена Подкаминская

Актриса была женой бизнесмена Александра Пляцева, от которого в 9-летнем браке родила дочь. Денис Гущин, второй муж звезды сериала «Кухня», познакомился с ней благодаря своей профессии.

Он занимается строительством и решил самостоятельно выехать на осмотр объекта (квартиры) к vip-клиентке и известной актрисе. Сейчас Денис владеет крупным строительным бизнесом, но начинал он, как и все, с малого.

Мария Миронова

Официально была замужем три раза, но у нее были и другие серьезные романы, и гражданские мужья. Врач-онколог Дмитрий Барановский влюбился в актрису заочно и добился ее внимания.

Они прожили вместе в апартаментах Мироновой целый год и расстались из-за неконтролируемой ревности Барановского. Дмитрий признается, что до сих пор любит Марию.

Екатерина Вуличенко

Со своим вторым мужем, Маратом Гуданаевым, актриса познакомилась случайно, в ресторане. И это наверняка было единственно возможное место, в котором могли пересечься уже знаменитая актриса и скромный IT-специалист.

На момент знакомства Марат находился на стадии бракоразводного процесса. Вскоре после его завершения он сделал предложение Екатерине.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector