Как выглядят вторые половинки звезд сериала «Универ»

Сериал «Универ» считается самым продолжительным ситкомом российского телевидения. Он поведал нам немало любовных историй, но актеры сериала нашли свои вторые половинки вне съемочной площадки.

Арарат Кещян

Впервые мускулистый армянин Арарат Кещян, он же Майкл, женился на девушке Ирине накануне своего 30-летия, в 2007 г. Брак просуществовал лишь 3 года. Вскоре актер сыграл свадьбу с Екатериной Шепетой. У пара было две свадьбы: в родном городе Арарата – Адлере, и в Костанае, где живут родители девушки.

В сентябре 2014 г. Арарат и Екатерина впервые стали родителями – появилась на свет дочь Ева. Еще будучи беременной, жена Екатерина открыла свой бизнес – свадебное агентство «Уткин дом». В 2017 г. родилась вторая дочь Диана. На своей странице в инстаграме актер часто показывает дочерей и жену.

Валентина Рубцова

Валентина Рубцова, больше известная как Таня Архипова в «Универе», не очень любит разговоры о личной жизни. Известно, что ее мужем является бизнесмен Артур Мартиросян, который старше  Валентины на 10 лет.

Познакомились они давно – на премьере фильма «Из ада», когда Рубцова еще была солисткой группы «Девочки». Официально оформили брак влюбленные в 2009 г. – спустя 8 лет отношений. В 2011 г. у пары родилась дочь Софья.

Виталий Гогунский

Виталий Гогунский сыграл в сериале глуповатого спортсмена Кузю. С уже бывшей женой и матерью его дочери, Ириной Маирко, актер познакомился на съемочной площадке «Универа» в 2009 г. Отношения развивались стремительно, и через год у пары родилась дочь Милана.

Вскоре Виталий с Ириной расстались, и мужчина женился на давней подруге Анне. Брак не продержался и год. По инициативе дочери Виталий вернулся к Ирине, а в 2017 г. они сыграли пышную свадьбу. В 2019 г. стало известно, что актер развелся с женой, но они поддерживают дружеские отношения ради дочки Миланы.

Мария Кожевникова

Актриса Мария Кожевникова стала известна благодаря роли Аллочки в сериале «Универ». Со своим мужем, бизнесменом Евгением Васильевым, она познакомилась в 2011 г. На тот момент у актрисы за плечами были несколько неудачных отношений, которые не продвинулись дальше помолвки.

Через два года молодые люди обвенчались, а вот официально в ЗАГСе они не расписаны, так как все время откладывают и считают, что есть дела поважнее. Мария с мужем живут счастливо и воспитывают троих сыновей: Ивана, Максима и Василия.

Андрей Гайдулян

Многие друзья отмечают, что Андрей Гайдулян очень похож на своего героя Сашу Сергеева. От первого брака с однокурсницей у Гайдуляна растет сын Федор. Настоящей любовью актера стала Диана Очилова. Она покорила его своей красотой и хозяйственностью.

В 2015 г. Андрей сделал девушке предложение, но свадьбу пришлось отложить из-за его болезни – рака. Победив заболевание, осенью 2016 г. пара таки сыграла свадьбу. Несмотря на красивую историю любви, молодые люди через год развелись по неизвестным причинам. До сих пор Гайдулян остается один.

Алексей Гаврилов

Исполнивший роль Гоши Алексей Гаврилов нашел свою любовь в интернете. И не на сайте знакомств, как можно сразу подумать. Смотрев документальный фильм о Таиланде, Алексей увидел там девушку – инструктора по йоге. Он разыскал ее в Киеве, и с тех пор молодые люди не расстаются.

В 2015 г. влюбленные сыграли 3 свадьбы: тибетский ритуал, ведический обряд и классическое бракосочетание в России. Позже на свет появился сын Соломон.

Станислав Ярушин

Антон Мартынов, он же Станислав Ярушин, повстречал свою любовь тоже на площадке «Универа». Через 4 дня после знакомства влюбленные стали жить вместе, а через неделю Стас сделал предложение.

Свадьба была скромной, пригласили лишь близких и родных. Станислав и Алена воспитывают двоих детей: дочь Стефанию и сына Ярослава.

Анна Хилькевич

Анна Хилькевич сыграла в «Универе» блондинку Машу. Свою любовь актриса встретила, гуляя по парку. Избранником стал бизнесмен Артур Волков.

Уже пять лет Хилькевич счастлива в браке и растит с супругом дочерей Арианну и Марию.

Анна Кузина

Исполнительница роли Яны, Анна Кузина, тщательно скрывает свою личную жизнь. Публике известно лишь то, что актриса счастлива в браке и воспитывает трехлетнего сына.

Александр Стекольников

Роль отличника Вениамина исполнил Александр Стекольников. Будущую жену актер встретил в театре, девушка работала там художником-технологом по костюмам. Это была любовь с первого взгляда. Стекольников не стал терять времени, и в 2011 г. пара сыграла свадьбу в семейном кругу. Через год на свет появился сын Иван.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Актер принял, как родного, сына от первого брака жены – Георгия. Добившись славы, Стекольников забрал жену и детей в Москву. Александр любит путешествовать вместе с семьей и делится снимками на странице инстаграма.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector