Актеры, депутаты и другие мужчины, в которых влюбляется Ксения Собчак

Ксению Собчак вряд ли можно назвать идеалом красоты, однако это никогда не мешало ей крутить романы с самыми завидными женихами нашей страны — интеллект и харизма блондинки притягивали их как магнит. Вот уже около года Ксения состоит в браке с режиссером Константином Богомоловым, но до встречи с ним Собчак успела побывать замужем и закрутить несколько ярких романов, о которых говорила вся общественность.

Бизнесмен Вячеслав Лейбман

Первым общеизвестным кавалером Собчак стал бизнесмен Вячеслав Лейбман, вместе с которым она переехала из Санкт-Петербурга в Москву. Мужчина не жалел денег и купал свою возлюбленную в роскоши — он баловал девушку бриллиантами, подарил ей автомобиль и приобрел квартиру в центре Москвы.

Однако именно Лейбман стал причиной многолетней вражды между Собчак и балериной Анастасией Волочковой — Ксения утверждает, что подлая Волочкова увела у нее мужчину, хотя сама балерина все обвинения отвергает. Впрочем, актриса горевала недолго — на ее горизонте появился новый завидный ухажер.

Предприниматель Умар Джабраилов

В 19 лет Ксения встретила бизнесмена Умара Джабраилова, который был старше ее на 23 года. Мужчина красиво ухаживал за девушкой, а в качестве презентов преподнес ей колье из черного жемчуга и новую машину BMW.

Пара была вместе 3 года, а после расставания смогла сохранить дружеские отношения. Ксения с теплотой отзывается о бывшем возлюбленном и считает что в такого мужчину трудно не влюбиться — образованный, начитанный, красавец, да еще к тому же богатый и знаменитый.

Миллионер Александр Шустерович

Первым мужчиной, которому чуть не удалось отвести своенравную Ксению Собчак под венец, стал американский бизнесмен российского происхождения Александр Шустерович. Пара была вместе 3 года и летом 2005 года должна была состояться их свадьба — приглашения уже были разосланы, для торжества был арендован дворец в Санкт-Петербурге, а автором свадебного наряда Собчак был Валентин Юдашкин. Однако за неделю до назначенной даты стало известно, что молодые люди расстались.

До сих пор непонятно, что стало истинной причиной их разрыва — поговаривают, что родственники жениха были не в восторге от его возможного брака со скандальной блондинкой. Позже, в одном из интервью Ксения рассказала, что ее перестала прельщать перспектива быть просто супругой богатого бизнесмена, и она сделала выбор в пользу карьеру.

Гендиректор «Серебряного дождя» Дмитрий Савицкий

Именно под влиянием Дмитрия Савицкого, Собчак из светской львицы превратилась в серьезного журналиста, который интересуется политикой и критикует действующее правительство. Ксения и Дмитрий прожили вместе чуть больше 2-х лет, а после этого тихо-мирно расстались и продолжили вместе работать на радиостанции «Серебряный дождь» (Савицкий был там гендиректором).

По слухам, мама Ксении Людмила Нарусова терпеть не могла нового избранника своей дочери, да и в отличие от предыдущих кавалеров, Савицкий не осыпал дорогими подарками. Некоторые утверждают, что причиной расставания стала измена Дмитрия с Еленой Ляндрес, женой бизнесмена Олега Малиса, который впоследствии стал следующим избранником Собчак.

Бизнесмен Олег Малис

Об этих отношениях знаменитости мало что известно — с Олегом Малисом девушка была вместе около года. Пара успела отдохнуть в Куршавеле, пару раз появиться вместе на светских мероприятиях, постепенно пропала со страниц светской хроники.

Поговаривают, что актриса увела Малиса из семьи, чтобы отомстить жене Олега, Елене Ляндрес, за интрижку с ее бывшим возлюбленным Дмитрием Савицким. Сам Малис утверждает что это не так, и с матерью своих детей он расстался за год до знакомства с Ксенией.

Хореограф Евгений Папунаишвили

Следующий короткий, но яркий роман был у Собчак с хореографом Евгением Папунаишвили, с которым она участвовала в проекте «Танцы со звездами». Пара даже начала жить вместе, но через несколько месяцев они расстались. И Евгений, и Ксения с теплотой отзываются друг о друге и утверждают, что в их разрыве никто не виноват — просто отношения сошли на «нет».

Депутат Сергей Капков

В отношениях с депутатом Госдумы Сергеем Капковым, девушке пришлось побыть в роли любовницы — на момент их отношений мужчина был женат и воспитывал детей. Спустя годы, Собчак призналась, что это было ее главной ошибкой в отношениях с Сергеем — по ее мнению, мужчина сразу должен решить готов он оставить ради новой возлюбленной свою семью или нет.

Несмотря на то, что Капков ради Ксении ушел из семьи, им так и не удалось сохранить отношения — расстались они со скандалом, и до сих пор периодически обмениваются в прессе язвительными выпадами в сторону друг друга.

Политик Илья Яшин

С оппозиционером Ильей Яшиным, по мнению многих, у Собчак был пиар-роман — Ксения только-только начинала делать свои шаги в политике и ей нужно было избавиться от «шлейфа» ведущей шоу «Дом 2».

Как бы то ни было, романтические отношения между молодыми людьми все же были — Яшина «засекли» в квартире девушки рано утром, к тому же они провели совместный отдых в Марокко, в компании Людмилы Нарусовой. Однако, через некоторое время пара перестала появляться вместе, а Ксению все чаще замечали в компании актера Максима Виторгана.

Актер Максим Виторган

Именно Максим Виторган стал первым супругом — в феврале 2013 года возлюбленные сыграли тайную свадьбу. В ноябре 2016 года на свет появился их сын Платон и всем казалось, что своенравная блондинка наконец угомонилась, но не тут то было.

В 2018 году в прессе стали появляться слухи о проблемах в семье — якобы Ксения закрутила роман с театральным режиссером Константином Богомоловым. Пара хранила молчание, пока в марте 2019 года они не опубликовали одинаковые посты о том, что расстались, но при этом остаются любящими родителями Платона.

Режиссер Константин Богомолов

Ксения рассказывала, что при первой встрече Богомолов ей абсолютно не понравился — она посчитала его слишком скучным. Однако со временем, неприятие превратилось во влюбленность, и Собчак честно рассказала обо всем бывшему супругу, Максиму Виторгану.

По началу Ксения и Константин скрывали свои отношения, но когда влюбленных несколько раз заметили во время совместного отдыха, и стало известно, что они познакомили своих детей (у Богомолова есть дочь Анна от актрисы Дарьи Мороз), все поняли что у них все серьезно. В сентябре 2019 года молодые люди стали официально мужем и женой — кстати, именно с режиссером Собчак обвенчалась. Что ж посмотрим, удастся ли Константину Богомолову стать последним мужчиной в жизни своенравной блондинки.

Оцените статью
Пабли

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

 

Adblock
detector