Как Андрей Малахов препятствовал знакомству Марии Шукшиной с внуком

Когда-то Мария Шукшина и Андрей Малахов неплохо общались. Скандал, связанный с внуком актрисы, стал в их отношениях точкой невозврата.

Неприятная история началась в 2018 году. Фрейя Зильбер, на тот момент уже бывшая девушка Макара Касаткина, старшего сына Марии Шукшиной, обратилась к Андрею Малахову за помощью. Просьба заключалась в том, чтобы провести анализ ДНК.

Требовалось доказать отцовство Макара по отношению к сыну Фрейи, Марку. Парень бросил беременную девушку после непродолжительного романа.

Мария Шукшина, как и ее сын, поначалу отказывалась признавать малыша членом своей семьи, но после теста ДНК, результаты которого стали известны всей стране, начала помогать несостоявшейся невестке, присылала детские вещи и подгузники.

В течение 2018 года Фрейя еще несколько раз приходила на шоу Малахова и делилась переживаниями о том, что звездная династия хочет навсегда забрать у нее сына. Мария же от участия в программах отказывалась и старалась не делать негативных публичных высказываний на эту тему.

Марк стал вторым ребенком Зильбер. Первую дочку она родила в 14 лет, оставила в родном городе на воспитание матери, а сама уехала покорять Москву. Внук Марии Шукшиной тоже успел пожить у своей бабушки из Барнаула, когда Фрейя сначала слишком увлеклась развитием личной жизни, а затем и запрещенными веществами.

В конце 2019 года Мария Шукшина опубликовала в своем микроблоге новость, которая порадовала всех поклонников их семьи. Оказалось, что почти два года Фрейю Зильбер и Андрея Малахова связывал контракт, по условиям которого девушка не могла позволить ребенку видеться с отцом и его родственниками без прицелов видеокамер. Да и в целом, должна была создавать некую «драму».

Когда интерес телезрителей к этой истории поутих, а оплачиваемый контракт закончился, Зильбер поняла, что не сможет самостоятельно обеспечить Марку достойную жизнь и решила на время отдать его в семью отца.

Она честно рассказала Марии об условиях контракта, извинилась и сообщила, что в доме Шукшиных мальчику будет лучше. Актриса невероятно обрадовалась появлению внука в своей жизни и посетовала на то, что если бы не Андрей Малахов, со своей нестерпимой жаждой хайпа любой ценой, ее семья узнала бы Марка гораздо раньше.

Сейчас очаровательный малыш живет с отцом и часто проводит время в гостях у звездной бабушки. Благодаря ей Марк принял обряд крещения и, судя по всему, ни в чем не нуждается.

Оцените статью
Пабли

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

 

Adblock
detector