Какими растут дети Анджелины Джоли и Брэда Питта

Недавно Брэд Питт попросил прощения у Дженнифер Энистон за то, что ушел от нее к Анджелине Джоли. Брэд намекнул, что его роман с Энджи был ошибкой, а годы их совместной жизни совсем не такими безоблачными, как казалось поклонникам. Единственное, о чем актер не жалеет, так это о совместных детях, которых воспитывал вместе бывшей супругой.

Мэддокс

imagetools7.jpg

Сейчас парню 18 лет, и он переехал в Южную Корею, чтобы изучать биохимию в университете Йонсей. Он превосходно владеет корейским языком, и хотел бы лучше узнать историю мест, в которых родился. Историческая родина Мэддокса – Камбоджа, а настоящее имя Рат Вибол, в семью Джоли он попал в 7 месяцев, тогда она еще не была замужем за Брэдом Питтом.

Неудивительно, что при разводе он встал на сторону приемной матери, и одно время даже хотел сам добиться опеки над братьями и сестрами. Несмотря на то, что согласно действующему завещанию актрисы, он унаследует львиную долю ее состояния, парень хочет и сам чего-то добиться в жизни.

Пакс

16-летний Пакс появился в семье Джоли-Питт в 4-х летнем возрасте. При рождении во Вьетнаме его звали Фам Квань Санг. Парень всерьез увлекается фотографией и готовится к поступлению в престижный колледж.

Поговаривают, что он частенько попадает в неприятности, но пока его звездным родителям удается не придавать это огласке.

Захара

Ей 15, и иностранные таблоиды называют ее самой красивой и уравновешенной из всех детей актерской четы. Анджелина и Брэд удочерили малышку из Эфиопии в 6-месячном возрасте. В приюте им сказали, что девочка ВИЧ-инфицирована, как и ее умершая мать. Однако анализ Захары оказался отрицательным, а мать через несколько лет нашлась и попросила встречи с дочерью.

По решению приемных родителей, встреча так и не состоялась. Захара неплохо зарабатывает уже сейчас, она озвучивает мультфильмы, запустила производство дизайнерских украшений и мечтает о карьере модели.

Шайло

13-летнюю Шайло правильнее будет называть Джоном. Она стала первым биологическим ребенком Джоли и Питта, а несколько месяцев назад девочка сменила документы. По рассказам звездных родителей, Шайло, начиная с 3-х летнего возраста, просила называть ее Джоном и вела себя, как мальчик.

Сейчас она, с разрешения матери, проходит гормональную терапию, не позволяющую ее телу ребенка превратиться в тело девушки. Терапия позволит девочке лучше подготовиться к операции по смене пола, которая станет возможной только после ее совершеннолетия.

Нокс и Маршелин

imagetools5.jpg

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

11-летние близнецы воспитываются «гражданами мира». Они находятся на домашнем обучении и очень много путешествуют. Брат предпочитает стильно одеваться и изучать язык жестов, а его звездную сестру журналисты, напротив, часто упрекают за неряшливый внешний вид и мальчишеское поведение. Девочка любит единоборства и футбол.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector