Знаменитости, которые были лучшими подругами, а стали худшими врагами

Все мы слышали, что от любви до ненависти один шаг. То же самое можно сказать о дружбе: очень часто бывшие подруги становятся заклятыми врагами и вмиг забывают все хорошее, что их связывало. Такие ситуации бывают и у знаменитостей, которым ничто человеческое не чуждо ― вчера позировали в обнимку, а сегодня даже не поздороваются.

Любовь Орлова и Фаина Раневская

Великие советские актрисы Любовь Орлова и Фаина Раневская долгие годы близко дружили. Рассорил знаменитостей, как ни странно, их возраст.

Раневская довольно критично относилась к себе и никогда не гналась за вечной молодостью, в то время как Орлова маниакально боялась стареть, прибегала к услугам пластических хирургов и настаивала: снимайте меня так, чтобы не было заметно морщин. Тем не менее, Раневскую очень обидело предложение режиссера Григория Александрова, который был супругом Орловой, сыграть в одной из картин мать Любови (Раневская была старше нее всего на 6 лет).

Фаина после этого инцидента перестала общаться с некогда близкой подругой, отвечать на ее письма и даже здороваться при встрече. Многие полагают, что Александров специально рассорил звезд ― он сильно ревновал Орлову и пытался оградить ее от любого общения.

Наталья Кустинская и Наталья Фатеева

После выхода комедии «Три плюс два» многие зрители были уверены, что исполнительниц главных женских ролей, Наталью Фатееву и Наталью Кустинскую, в жизни тоже связывает крепкая дружба. На самом деле в реальности актрис можно было назвать скорее «заклятыми подругами», ведь супруг Фатеевой, космонавт Борис Егоров, ушел от нее к Кустинской.

Фатеева была уверена, что Кустинская приложила руку и к тому, что Егоров практически перестал общаться со своей дочерью, ограничиваясь лишь выплатой алиментов. После этого женщины из хороших приятельниц превратились во врагов, которые не упускали возможности уколоть друг друга.

Айза Анохина и Алена Водонаева

Айза Анохина и Алена Водонаева познакомились в конце 2000-х на одной из вечеринок и практически сразу же сдружились. Девушки регулярно выкладывали совместные фото, признавались друг другу в любви и поддерживали друг друга в сложные моменты жизни (в 2013 году Алена рассталась со своим супругом Алексеем Малакеевым, а чуть позже стало известно о разрыве Айзы с рэпером Гуфом).

Но в 2016 году неожиданно выяснилось, что Анохина и Водонаева больше не общаются, а Айза еще и обвинила бывшую подругу в предательстве. Истинные подробности конфликта до сих пор неизвестны, но Анохина после этого не раз в интервью рассказывала о продажности бывшей звезды «Дома-2».

Ксения Собчак и Анастасия Волочкова

Причиной конфликта телеведущей Ксении Собчак и балерины Анастасии Волочковой стал мужчина ― влиятельный бизнесмен Вячеслав Лейбман. Изначально он крутил роман с Собчак, но через некоторое время стал встречаться с Волочковой.

Ксения обвинила подругу в том, что та увела у нее мужчину, несмотря на все сделанное ей добро: их дружба началась в тот момент, когда Анастасия переехала в Москву, а Ксения знакомила ее с элитой столицы.

Сама балерина утверждает, что никого не уводила, мужчина сделал выбор сам. Как бы там ни было, уже много лет знаменитости находятся в состоянии холодной войны, а все их попытки наладить отношения заканчиваются провалом.

Виктория Исакова и Дарья Мороз

Актрисы Виктория Исакова и Дарья Мороз когда-то были хорошими подругами, но вот уже почти 20 лет между ними неприязнь. Причиной стали отношения Виктории с отцом Дарьи, режиссером Юрием Морозом, который старше избранницы на 12 лет, и с которым они скрывали свой роман от окружающих целых 2 года, прежде чем пожениться.

Когда Дарья узнала об этом, она была уверена, что у Исаковой меркантильные мотивы ― таким образом она хочет сделать карьеру в кино. Даже многолетний брак Юрия и Виктории не помог наладить отношения между женщинами. Несмотря на то, что они часто вместе работают и встречаются на семейных праздниках, возобновить дружбу им так и не удалось.

Галина Польских и Лидия Федосеева-Шукшина

Актрисы Галина Польских и Лидия Федосеева-Шукшина тоже долгое время были подругами, вместе отдыхали и работали, ездили на кинофестивали. Но вот уже несколько лет они не общаются и не дают никаких комментариев на эту тему.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Завесу тайны приоткрыл актер Станислав Садальский, известный своими колкими высказываниями. По его словам, причиной ссоры стало то, что Галина призналась Лидии, что покойный супруг той, актер и режиссер Василий Шукшин, приставал к ней, а если быть точнее, «ущипнул в автобусе за мягкое место». Правду рассказал Садальский или нет, неизвестно, но факт остается фактом ― женщины избегают общения друг с другом.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector