Чем Прохор Шаляпин разозлил Светлану Светличную

Светлана Светличная и Прохор Шаляпин не могут определиться, был ли у них роман. Легендарная советская актриса и молодой певец познакомились более 10 лет назад.

Светлана с отвращением вспоминает общение с Прохором, который по сей день утверждает, что у них были романтические отношения. Версию выпускника «Фабрики звезд» подтверждают фотографии, на которых они запечатлены вместе.

В поддержку Прохора выступает его друг детства – фотограф Виктор Панкратьев, который якобы был свидетелем их отношений. По его словам, пара выглядела счастливой, и большая разница в возрасте совсем не препятствовала появлению теплых чувств. Напротив, рядом с Прохором Светлана помолодела, стала ярко краситься и носить короткие юбки.

Актриса вовсю наслаждалась общением с юным поклонником и была всячески к нему расположена, утверждает Виктор.

Со словами своего друга Шаляпин не согласен. В недавнем интервью он изменил трактовку тех событий и теперь утверждает, что отношения со Светличной носили чисто дружеский характер.

По прошествии времени легко тасовать факты, ведь никто им тогда свечку не держал – слова самого Шаляпина. Неизвестно, что между ними было на самом деле.

Хотя разумные люди все понимают. Начинающему певцу нужно было строить карьеру и как-то заявлять о себе. Тут и подвернулась под руку стареющая звезда. Светлана на тот момент возрождалась из пепла забвения, ее приглашали на различные ток-шоу, она снова чувствовала себя на коне.

Тут вовремя и подоспел Шаляпин с его потоком лести и обожания. Тогда они были нужны друг другу. Актриса и сама не отрицает, что ей нравились ухаживания юного провинциала, по ее словам, он умеет обходиться с женщинами и знает, что им нужно.

Несмотря на взаимовыгодное сотрудничество, фэйковый роман продлился недолго и псевдоотношения сошли на нет довольно быстро. Спустя время, Светличная вспоминает с раздражением тот период, отзывается о своем ухажере нелестно и даже называет его сумасшедшим и больным.

Она напрочь отрицает романтические отношения. Недавно в одном из интервью актриса призналась, что ей стыдно вспоминать то время, ведь она обманывала публику и журналистов, поддавшись чарам Прохора, изображая то, чего нет.

Неясно, с чем связана такая неприязнь к «бывшему», но продолжать разговор на эту тему Светличная не захотела, в конце обозначив четко свое отношение к явно неприятному для нее вопросу: «Давайте не будем больше об этом говорить, слишком много чести». И чтобы реабилитироваться в собственных глазах, добавила: «Я — великий человек. Я нормальный человек, любящий страну, а не Шаляпина».

Оцените статью
Пабли

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

 

Adblock
detector