5 актеров, которые раньше работали милиционерами

Многие актеры постигали азы профессии в высших учебных заведениях, но иногда известность сваливается на людей неожиданно. Есть артисты, которые думали, что их судьба – служба в МВД, ведь они действительно раньше были милиционерами.

Алексей Насонов

Российское телевидение уже много лет показывает сериал «Детективы». Публика просто обожает задействованных в нем актеров. Поклонники отслеживают каждую серию. Одни мечтают сняться в любимой картине, а другие – стать сотрудниками правоохранительных органов.

Так происходит потому, что в сериале играют настоящие оперативники. Среди них – Алексей Насонов. Когда-то мужчина был участковым, а потом дослужился до майора. Сниматься Алексею предложил режиссер, который оказался жителем вверенной сотруднику МВД территории.

За плечами Алексея всего два проекта, но по службе в органах он совершенно не скучает. Мало того, мужчина не хочет, чтобы его дети стали милиционерами. Актерских навыков, как признается Насонов, у него нет. А на съемочной площадке Алексей просто ведет себя естественно, как в жизни.

Сергей Борисов

А этот замечательный актер действительно попал в кино совершенно случайно. Инспектор Сергей Борисов 17 лет был сотрудником ГИБДД и даже не подозревал, что его судьба изменится коренным образом.

Однажды мужчина подвозил до аэропорта кинорежиссера Ангелину Никонову и произвел на женщину неизгладимое впечатление. Она как раз искала актера, который бы сыграл главную роль в ее фильме «Портрет в сумерках».

Сергей очаровал Ангелину брутальной внешностью и внутренней силой. Никонова именно таким и представляла настоящего русского мужчину. Она предложила Борисову сниматься, и он согласился. Со своей первой ролью командира экипажа милиционеров-насильников из Ростова актер справился великолепно. А сегодня за его плечами уже более 20 проектов. Можно сказать, что по воле случая Сергей нашел свое истинное призвание.

Тимофей Трибунцев

С пятнадцати лет его влекло в театральную студию родного города. Здесь Тимофей зарабатывал как торговец, путеец и пару лет служил в органах рядовым милиционером. А в 25-летнем возрасте он решил круто изменить свою жизнь, поэтому переехал в столицу и поступил в училище имени Щепкина.

Трибунцев вошел в состав труппы «Сатирикон», будучи еще на последнем курсе. После дебюта в «Макбете» Тимофей быстро дорос до графа Кента в «Короле Лире» и Яго в «Отелло». А на телеэкране мужчина впервые появился в сериале «Дальнобойщики» в роли Фюрера.

Сегодня насчитывается более ста работ артиста в кино. Игра Трибунцева всегда отличается четким ощущением повседневной жизни. Этому актеру хочется верить.

Игорь Лукин

Он раскрыл более сотни преступлений на Пятом канале. И, скорее всего, приключения Лукина будут еще долго радовать телезрителей, ведь сериал «Детективы» далек от завершения.

Что интересно, профессиональных актерских навыков у мужчины нет. Давным-давно его привлекало поварское дело, он даже окончил 41-е московское училище по этой специальности. А семь лет местом работы Игоря был Учебный центр ГУВД Москвы.

Так случилось, что майора пригласили пройти пробы в сериал «Детективы». Именно правообладатель настоял на съемке в картине настоящих милиционеров. У Лукина все срослось на кастинге, и он стал артистом. Новая работа приносит Игорю невероятное моральное удовлетворение. В его активе уже пять работ в кино.

Игорь Ознобихин

В 2010 году актер начал сниматься в многосерийной ленте «Реальные пацаны». Роль сотрудника МВД словно была предназначена специально для Игоря. Ведь среди его приятелей много полицейских, что совсем не удивительно, так как Игорь – бывший милиционер.

Окончив школу, Ознобихин решил учиться на юриста. Уже в институте ярко проявились творческие задатки молодого человека: он блестяще играл в КВН. Окончив институт, Игорь, как и положено, стал сотрудником МВД в Перми. Но после нескольких лет службы мужчина внес коррективы в свои планы и ушел работать в сферу рекламы.

Сама судьба привела Ознобихина на съемочную площадку, где он, как настоящий профессионал, стал вживаться в роль участкового. Годы работы в милиции не прошли для Игоря зря и помогли ему создать яркий телевизионный образ. Друзья и по совместительству бывшие коллеги артиста по-разному воспринимают его персонажа в сериале. Чаще всего реагируют положительно, но обиды тоже случаются.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Пока участковый Игорь Сергеевич – единственный экранный герой Ознобихина. Но его яркая выразительная игра и большая трудоспособность, несомненно, принесут свои плоды, и кинематограф еще подарит артисту новые интересные роли.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

    2 комментария

      1. Геннадий

        Среди них – Алексей Насонов. Когда-то мужчина был участковым, а потом дослужился до майора. В какой службе дослужилися до майора? В участковых тоже можно стать майором. и участковый — это должность, а майор- это звание. Быть участковым и стать майором тут знак равенства стоит.

        Ответить
      2. Сергей Соколов

        Какие милиционеры- такие и сериалы, что ментами ни о чём были-такими же и «актёрами» стали

        Ответить
  • Adblock
    detector