Какие артисты конфликтуют с продюсером Андреем Разиным

Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин – прирожденный бизнесмен. Ему не удалось создать проект, соизмеримый по популярности с легендарной группой, но внимание к своей персоне Разин до сих пор мастерски поддерживает. Он очень четко понимает смысл слова хайп и добивается его самыми простыми способами – конфликтует с людьми, в разы популярнее себя.

Конфликт с Лерой Кудрявцевой

Взаимная «нелюбовь» продюсера и телеведущей началась много лет назад. Во времена, когда «Ласковый май» был на пике популярности, молодая Кудрявцева смогла женить на себе ее барабанщика – Сергея Ленюка. Брак был скоропалительным из-за незапланированной беременности и коротким, так как супруги имели непримиримые разногласия.

С тех пор утекло много воды, но чем известнее становится Лера, тем более «ужасными» подробностями ее биографии делится Разин. По факту рассказывает он немного, но каждый раз обещает раскрыть какую-то тайну. В последний раз продюсер назвал телеведущую девушкой легкого поведения, чем спровоцировал ее судебный иск в свой адрес. Кудрявцева оценила моральный ущерб от высказываний Разина в 2,5 млн рублей.

Обида на Пугачеву и Леонтьева

Валерия Леонтьева и Аллу Пугачеву, которые до сих пор не потеряли своей популярности, Андрей Разин считает настоящими «пиратами 21 века». Музыкант уверяет, что Примадонна буквально украла песню «А где-то далеко идут дожди», написанную специально для него. Более того, исполнила ее бездарно, а за свой поступок не извинилась и ни копейки не заплатила.

Валерий Леонтьев поступил так же с песней «Эльдорадо». Авторы этих песен утверждают, что Разин на деле не обладает 100% правом собственности их творения, а сами они даже немного польщены тем, что их исполнили настоящие мэтры российской эстрады.

Осуждение Сергея Шнурова

Пандемия вызвала раскол в дружном сообществе российских артистов. Одни из них пожаловались на безденежье и даже попросили материальной помощи у государства, другие – резко их осудили. Так, Сергей Шнуров крупно повздорил с жалующимся Иосифом Пригожиным и намекнул на то, что ему стоило бы задуматься о том, чтобы уйти на покой, как и многим другим российским артистам.

Видимо, Андрей Разин принял слова Сергея Шнурова и на свой счет. Продюсер поспешил обрушиться с критикой на фронтмена группировки «Ленинград». Разин, не стесняясь в выражениях, назвал творчество группы «помойкой» и заявил, что Шнурова не пригласят выступать ни на одно приличное мероприятие, потому что он может общаться только с помощью мата.

Суд с Юрием Шатуновым

Пока Андрей Разин участвует в судебном процессе в качестве третьего лица, но ситуация, похоже, может измениться в любой момент. Все началось с того, что бывший солист группы «Ласковый май» Юрий Шатунов подал в суд на компанию «Честная музыка», которая заявила права на часть его песен.

В ходе судебных разбирательств выяснилось, что права на эти песни им передал Андрей Разин. Сам продюсер прокомментировал ситуацию так: Шатунов в момент, когда решил начать сольную карьеру, сам от них отказался, поэтому какие могут быть претензии. Сейчас разбирательство еще в процессе, а окончательное решение будет вынесено только после окончания пандемии.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector