Куда пропали звезды «Улицы разбитых фонарей»

Сериал «Улицы разбитых фонарей» стал культовым и много лет истории о буднях российской милиции приковывали к экрану зрителей всех возрастов. Несомненно, своей популярностью фильм обязан актерскому составу.

Сергей Селин

Роль Дукалиса для Сергей Селина стала звездным часом, но он не пожелал стать исполнителем одной роли, поэтому участвовал и в других проектах: «Трасса» и «Братаны-4», а также «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел».

На личном фронте Сергей тоже полный порядок. После развода с первой женой, он вступил в брак с сотрудницей налоговой службой Анной. Супруги воспитывают двоих детей – Марию и Макара. Также у Селина есть старший сын Прохор от первого брака.

Анастасия Мельникова

Успеху Анастасии Мельниковой позавидовал бы любой майор милиции. Привлекательная и сдержанная Настя сделала головокружительную карьеру сразу в нескольких детективных сериалах: «Улицы разбитых фонарей», «Опера», «Глухарь», «Литейный, 4».

Серьезные роли немало повлияли на настоящую деятельность Мельниковой и она стала депутатом Законодательного Собрания Санкт-Петербурга. Мужчинам непросто стать достойным спутником такой решительной женщины, поэтому в личной жизни у актрисы все сложно. Мельникова не замужем, зато у нее есть замечательная дочка Маша.

Александр Лыков

Серии с участием Александра Лыкова просто незабываемы. Импозантный Казанова и по совместительству сотрудник правоохранительных органов вызывал у женской половины аудитории неподдельный восторг. Талант и трудолюбие Александра позволили ему сняться во многих ярких проектах. В картинах «Розыскник» и «Без права на выбор» он получил одну из главных ролей.

Актер блестяще вживается в роль милиционера, поэтому ему предложили сыграть полковника милиции в фильме «Куба. Личное дело», который вышел на экраны в 2019 году.

Несмотря на имидж ловеласа в «Ментах», Лыков – примерный семьянин и живет с женой с начала 80-х. У актера двое детей – сын Матвей и дочь Екатерина. Супруга работает директором Александра.

Михаил Трухин

Трухина можно назвать лицом сериала «Улицы разбитых фонарей», так как он заслужил безусловную симпатию миллионов телезрителей. Образ правоохранителя – главное амплуа Михаила, поэтому ему часто предлагали роли в различных детективах.

Настоящей сенсацией для поклонников стал сериал «Измены», где Трухин сыграл совсем другого персонажа и еще раз продемонстрировал свой актерский дар. В 2019 году ему досталась роль в комедийной ленте «Сваты-7».

У Трухина трое детей: дочь и сын появились на свет еще в первом браке, а после женитьбы на Анне Нестерцовой Михаил стал отцом еще одной дочери.

Александр Половцев

Российский актер Александр Половцев потрясающе реалистично вжился в роль майора Соловца. Его появления на экране с нетерпением ждали фанаты, поэтому после «Улиц» актер еще раз сыграл правоохранителей в фильмах «Убойная сила», «Бриллиантовая рука 2» и «Кука».

Блокбастер «Джунгли» раскрыл новую грань таланта Александра, а сериалы «Восьмидесятые» и «Лед» трудно представить без этого актера. Несколько лет назад Половцев дебютировал в качестве телеведущего в передаче «Мотив преступления».

Сейчас любимец публики живет с молодой женой и воспитывает двух детей 2016 и 2017 годов рождения.

Алексей Нилов

Сдержанный и интеллигентный Ларин, роль которого сыграл Алексей Нилов, смотрел с экрана «бирюзовым взглядом» и попадал в самое сердце всех девушек постсоветского пространства. Со временем актер менялся, и не всегда в лучшую сторону.

Нилова подозревали в пагубном пристрастии к алкоголю, но он сумел вырваться из цепких лап зеленого змея и продолжил съемки не только в «Ментах», но и в других проектах. На данный момент Нилов задействован сразу в четырех картинах – «Варяг», «Полицейское братство», «Пять минут тишины. Новые горизонты» и «Условный мент-2».

Личная жизнь Алексея Нилова сложная, ведь на его счету пять браков и двадцать восемь романтических отношений. И это не слухи, а заявление самого актера.

Юрий Кузнецов

Роль Мухомора, начальника РУВД Юрия Петренко досталась Кузнецову. В сериале он сыграл отличного милиционера и стал любимцем телезрителей. А одной из последних ролей Заслуженного артиста РФ был не правоохранитель, а вор-рецидивист.

Картина «Немедленное реагирование» была снята в 2019 году, а годом ранее Кузнецов был представлен в образе священника отца Гермогена в фильме «Прощаться не будем».

Юрий Александрович принимает активное участие в кинофестивалях и просто обожает свою младшую дочь. Вместе они стали членами жюри на фестивале «Амурская осень».

Игорь Вуколов

В сюжете «Улиц разбитых фонарей» он стал самым необычным персонажем. Колоритный бомж Петрович появляется в эпизодах, но без его участия картина не была бы такой захватывающей и интригующей. Роль бродяги Игорь Олегович играл почти во всех сезонах, оставался верным своему делу и не заставлял режиссеров искать себе замену.

Хотя Вуколову и не достался милицейский китель, как остальным актерам сериала, он стал причастным к еще одной картине, сюжет которой связан с правоохранителями. Речь идет о 13 серии ленты «Условный мент», где Игорь вжился в роль Седова.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector