Российские знаменитости, которые знакомы с детства, так как учились в одной школе

Оказывается, многие звезды связаны узами дружбы еще со школьной скамьи. Быть может, учителя прививали им стремление к популярности или же они добились известности, чтобы не отставать от прославившихся одноклассников.

Кира Прошутинская и Алла Пугачева

Примадонна российской эстрады и маститая продюсер и журналист учились в одном классе средней школы № 496 в Лавровом переулке Таганского района Москвы. Девочек сплотил необычный рыжий цвет волос и стремление быть первыми во всем.

Несмотря на хитросплетения судеб, женщинам удалось сохранить крепкую дружбу на всю жизнь. Они не афишируют своих приятельских отношений, но при случае выражают благодарность друг другу за помощь в трудную минуту и возможность в любой момент обратиться за поддержкой.

Сергей Лазарев и Екатерина Волкова

Популярный певец и звезда сериала «Воронины» учились в параллельных классах школы №1061 города Москвы, и, по словам актрисы, у них была настоящая банда.

Ребята весело проводили время, играли в КВН, гуляли и частенько прогуливали уроки. Сейчас Екатерина и Сергей общаются нечасто, но сохранили теплые отношения.

Андрей Малахов и DJ Грув

Андрей и Евгений в детстве были ближе всех в российском шоу-бизнесе. Они ходили в одну группу детского сада, музыкальной школы, и даже сидели вместе за партой.

Правда, в старших классах их рассадили. Все потому, что DJ Грув хулиганил, отставал по учебе и неважно вел себя на уроках. Андрей, напротив, учился прилежно и даже окончил школу с серебряной медалью.

Леонид Барац и Ростислав Хаит

Общеобразовательная школа №119 г. Одесса не на шутку сплотила двоих участников знаменитого «Квартета И». Они вместе играли в футбол, грызли гранит науки и мечтали о большой сцене. Желание сбылось: Леонид и Ростислав вместе поехали поступать в ГИТИС и дали друг другу слово, что если кто-то один не пройдет отборочный тур, в Одессу вернутся оба.

«Квартет И» сложился еще в их студенческие годы и успешно существует до сих пор, а Хаит и Барац шутят, что у них не дружба, а настоящая судьба.

Михаил Трухин и Дмитрий Барков

Актерская карьера Дмитрия началась еще в школе благодаря содействию его одноклассника Егора Дружинина. Барков снялся в нескольких фильмах, после оглушительного успеха которых наступило длительное затишье. Благодаря протекции Михаила Трухина, с которым Дмитрий сидел за одной партой, он снова ненадолго вернулся в кино.

Школа сыграла большую роль в жизни актера. Он даже был женат на своей однокласснице. Сейчас Дмитрий и Михаил поддерживают приятельские отношения и с радостью вспоминают о школьных годах.

Пелагея и Юлия Волкова

Певицы учились в параллельных классах, но совсем не общались. Они обе не успевали по учебе, потому что с детства были сильно увлечены музыкой. Съемки, гастроли, занятия сольфеджио и танцами – на общение со сверстниками просто не оставалось времени.

Но Пелагея и Юля оказались слишком разными. В одном из интервью белокурая певица назвала проект «Тату» сиюминутным и неинтересным.

Александр Лазарев младший и Дмитрий Песков

Актер и политик дружны до сих пор. Они неизменно появляются на днях рождениях друг друга и с теплотой вспоминают годы, проведенные в одном классе самой обычной московской общеобразовательной школы.

Артем Ткаченко и сестры Арнтгольц

Будущие знаменитые актеры познакомились в Калининградском лицее с театральным уклоном. Они сразу подружились и вместе отправились покорять Москву.

Ткаченко вспоминает, что самое главное для них было – остаться в столице. Куда именно поступать – неважно. Ольга, Татьяна и Артем первые годы студенчества даже жили вместе, поддерживать общение они продолжают и сейчас.

Михаил Галустян и Алексей Воевода

Сначала Алексей и Михаил учились в общеобразовательной школе №2 г. Сочи, потом одновременно перевелись в школу №8, а после ее окончания поступили в один университет. Поразительно, но это произошло случайно.

Юморист и бобслеист никогда не общались, у них были противоположные интересы и разные компании.

Оцените статью
Пабли

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

 

Adblock
detector