Почему Волочкова подала в суд на Дану Борисову

Конфликт, который разгорелся несколько месяцев назад между эпатажной балериной Анастасией Волочковой и скандально известной телеведущей Даны Борисовой, продолжает набирать обороты. Волочкова подала судебный иск на Борисову, заявляя, что теледива опорочила ее честь, достоинство и деловую репутацию.

Подробности судебного иска долгое время не разглашались, а приглашения на съемки популярных шоу, включая совместное присутствие двух телезвезд, Волочковой всячески отвергались. Бывшая танцовщица поставила условие на всех телевизионных программах, в которых она выступает экспертом: в студии должна присутствовать либо она, либо Дана.

Также были слухи, что Борисова признала свою вину и принесла извинения балерине в голосовом сообщении. Сама Дана заявила, что это происки пиар-менеджера танцовщицы, и ей хотелось лишь выяснить суть претензий. А представители Волочковой преподнесли это как попытку примирения.

Также Борисова высказалась о своей позиции, в которой четко дала понять, что не намерена просить прощения у кого-либо. Зато телеведущая предложила устроить в эфире «баттл», чтобы им с Анастасией выяснить все притязания, «по-женски, мудро, цивилизованно» разрешить конфликт и найти общий язык.

Как позже выяснилось, все началось с телевизионного эфира, посвященному задержанию актрисы Натальи Бочкаревой с наркотическими веществами. Ведущая таких передач как «Армейский магазин» и «Принцип домино» Дана Борисова, изъявила желание помочь экс-приме, которая «пьет лошадиными дозами», справиться с алкогольной зависимостью. Она предложила «скрутить и отвезти ее в реабилитационный центр».

Позже, в интервью, телезвезда продолжала нелестно высказываться об Анастасии и оскорблять ее. Также Борисова, не скрывавшая свои занятия эскортом во времена приема запрещенных наркотических препаратов, не раз делала намеки в сторону Волочковой про ее сомнительное прошлое.

Анастасия не стала долго ждать и приняла радикальные меры, подав 6 апреля на болтливую девушку в суд. Но в суде отклонили иск Волочковой из-за несоответствия нормам, что раззадорило Борисову, которая не замолкала. В конце апреля представители танцовщицы донесли необходимые документы, и дело двинулось с места.

27 мая суд принял заявление и назначил подготовку к разбирательству. Предварительное слушание назначено на 9 июля и будет проходить в формате беседы.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector