Зарубежные звезды, которые признались, что не любят Россию

Практически у каждого россиянина есть свой иностранный фаворит — актер, певец, стендап-комик и любой другой деятель искусства. Мы слепо любим, обожаем их, не зная о том, что немалая часть зарубежных звезд испытывает далеко не самые теплые чувства к нашей Отчизне.

Джим Керри

Недавно в YouTube шоу «Ошуительное хоу» был приглашен Депутат Госдумы Виталий Милонов. Разговаривая об искусстве, он особо выделил легендарного артиста Джима Керри, назвав его «офигенно талантливым чуваком». И это мнение поддержат многие россияне, любящие актера за невероятно живую мимику и профессионализм.

Каково же было удивление Виталия, когда ведущие сказали, что Джим ненавидит Россию. Звезда в феврале 2018 года, удалив Facebook аккаунт, отказалась от акций крупнейшей социальной сети.

Причиной такого яркого действия являлось желание выразить свой протест протест. По словам знаменитости, Facebook получил неплохую прибыль от вмешательства России в выбора США. С этого момента точка зрения легендарного актера стала окончательно ясна.

Дженнифер Лоуренс

29-летняя красавица-актриса, также получившая немалую долю признания со стороны российского общества, завладевшая сердцами тысячи мужчин, открыто заявляет о своем отношении к России. Когда встал вопрос о съемках в фильме «Красный воробей», Дженифер практически готова была отказаться, потому что ей нужно было сыграть российскую шпионку.

Актриса едко выразилась, сказав, что ей не хочется иметь ничего общего с этой страной. Отношение к России также демонстрирует случай, произошедший на премьере фильма «Мама!». Дженифер не стала отвечать русским журналистам. Более того, им пришлось покинуть мероприятие по ее настоятельной просьбе.

Звезда особо известна своим неравнодушие к политике и социальным проблемам. Вероятно, негативное отношение к ЛГБТ-сообществу со стороны многих россиян также подстегивают неуважение актрисы к нашей Родине.

Марк Руффало

Кто же не знает зеленого супергероя Халка! Для многих россиян актер, которому принадлежит данная роль, стал кумиром. Однако, сам Марк Руффало считает Россию неразвитой страной. Причины такого резкого мнения носят политический характер.

Актер также уверен в подтасовке голосов при выборах, где победу одержал Трамп, и активно призывал граждан голосовать против нынешнего президента Америки. И, конечно, ущемление прав ЛГБТ-сообщества также подливает масла в огонь неприятия.

Больше всего Марк не любит российское правительство, уверяя, что его члены — истинные «кгбшники» и повсюду шпионят.

Кэти Перри

35-летняя певица и посол доброй воли ООН также завоевала внимание и признание со стороны русской аудитории. Но противоречивое отношение звезды к России заставляет фанатов все-таки задуматься.

Так, певица выразительно сообщила о том, что ноги ее не будет в России никогда, обидев часть своих поклонников. Все же, приехав в Москву, Кэти принесла искренние извинения за столь резкое высказывание.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Но инцидент повторился. На шоу Джимми Киммела певица долго не хотела выполнять задание раскрутить глобус и поехать в попавшуюся страну. Кэти отшучивалась, но под настойчивостью ведущего не устояла, успев лишь сказать «Боже, пожалуйста, только не Россия».

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector